НА АЛЛЕЕ СЛАВЫ АЛЕКСЕЙ ГУСЬКОВ

14 октября в кинотеатре «МОНИТОР Красная Площадь» в Новороссийске состоялась большая звездная премьера комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова». Фильм зрителям лично представил актер и продюсер Алексей Гуськов.


В прошлом Христофоров был звездой театра и кино, теперь же он аниматор в курортном городке — исполнитель роли гладиатора. И пусть бывшая жена строит козни, а сын избегает общения, Христофоров не отчаивается: живет здесь и сейчас, упорно двигаясь дальше.
Большая прелесть в характере главного героя в том, что он верит в чудеса, отдает миру любовь и сам хочет быть любимым. Судьба обязательно улыбнется ему, стоит только сперва улыбнуться ей самой!

Помимо собственно дебютного показа звездная премьера комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова» преподнесла гостям множество сюрпризов: фото- и автограф-сессию с актером Алексеем Гуськовым и открытие его именной звезды на Аллее славы Мегацентра «Красная Площадь», театрализированную постановку «Гладиаторы Рима», шоу «Крио-мороженое и жидкий азот» и отличный диджей-сет. А главное — личное общение с продюсером и исполнителем главной роли, оказавшимся на редкость открытым, теплым и душевным человеком.

Комментарии (0)
Автор: NVR.SOBAKA
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты