Неоновые ботфорты с бахромой Или Экстравагантное трио трендов.

Текст: Маргарита Богдан
@margothebosswife


Собака разнюхала, что и с чем носить, чтобы остаться ярким пятном в воспоминаниях прохожих.

Только не думайте, что мы призываем вас использовать открытую сексуальность на улице, ведь тренд на экстравысокие сапоги (ботфорты) не сходит с подиумов уже несколько сезонов к ряду. Сегодня отдадим предпочтение парам со свободным и не сползающим откровенно низко голенищем. Круто, если сапоги будут светлые или небесно - голубые, этот цвет идеально сочетать с классическим пальто цвета «camel», остроносые, или с квадратным носочком, отсылающим нас к ретро образам - нам нравятся необычные сочетания как цветов, так и фактур. Носим с жакетами мускульного кроя, романтичными платьями и струящимися юбками асимметричного кроя.

@styleheroine

@isabelmarant

@thestylestalkercom

@thestreetpie

Неон во всех его проявлениях дико актуален, однако, его эстетика подходит далеко не всем. Если вы придерживаетесь минимализма, то разумно будет ограничиться лишь аксессуаром кислотного цвета.

@marcjacobs

@jaylim1

@severinekeimig

Бахрома - это явный «statement trend» среди равных. У Isabel Marant возникает ассоциация с ковбоями и родео, и она сочетает бахрому с кожаными брюками. У Dries Van Noten очень необычная бахрома из пластика и бисера. В целом, вариантов гармоничного сочетания масса, на любой вкус, но с такой эксентричной деталью незамеченной вы не останетесь точно.

@vikyandthekid

@isabelmarant

@streetstyled

@driesvannoten

NVR.SOBAKA,
Комментарии

Наши проекты