Всем выйти из тени - лето продолжается!

Текст: Маргарита Богдан
@margothebosswife

Собака знает о приближающихся осенних фестивалях и заранее помогает Вам с подборкой стильных образов, которые будут соответствовать южному климату.
Однако, не забывайте пользоваться Яндекс прогнозом и руководствоваться разумом.

 

Дождевик станет отличным решением на случай капризов природы, а самое приятное заключается в том, что выглядеть вы будете более, чем уместно. Можно накинуть поверх денима, а можно сочетать с любым кроптопом и ультра-модными ботинками на грубой подошве.

Немного безумия в разгар веселья еще никому не вредило, предлагаем примерить на себя самую острую тенденцию грядущей осени и зимы - балаклаву, вязанную или как в случае с Gucci - кружевную с кристаллами - вам однозначно удастся прослыть трендсеттером мероприятия. Не хотите экстрима в сентябре - можно накинуть капюшон, пусть этот аксессуар станет доминирующим в вашем образе,как было на показе Джона Гальяно для Maison Margiela.

Классическое сочетание невесомого романтичного платья с широкополой шляпой, дополненное ультрамодными «казаками» и очками в круглой оправе- это удачный выход для консерваторов, альтернатива безумному fashion statement.

NVR.SOBAKA,
Комментарии

Наши проекты