Desert Dream: коллекция макияжа Chanel весна-лето 2020

Коллекция Desert Dream навеяна раскаленным воздухом и приглушенными красками пустыни. Ради этой коллекции креативный директор Chanel по цвету и макияжу пролетела пустыню Намибии вдоль и поперек в компании фотографа, вооруженного камерой Polaroid. 

«Я искала что-то поэтичное, как воспоминание, – естественный фильтр, который представляет все в мечтательном свете», – рассказывает Лючия Пика, креативный Chanel по фото и макияжу. Оказывается, что пустыня – это не только оттенки песка, но и тона дюн – кварцев, базальта и сланцев, выбеленных солнцем растений, дрожащего воздуха. Эти цветовые полутона стали главными в новой коллекции. 

Листайте умиротворяющий лукбук в галерее. 

Подробнее о коллекции:

Лицо

 

  • Хайлайтер Éclat Du Désert из весенней коллекции макияжа Desert Dream, Chanel, лимитированный выпуск

    Поверхность розово-бежевого хайлайтера Éclat Du Désert имитирует контуры песчаных дюн.

Хайлайтер в стике Baume Essentiel вышел в новом, золотисто-бронзовом оттенке Golden Light. Лючия советует наносить его на выступающие участки лица – на верхнюю часть скул, лоб, переносицу и подбородок.

  • Хайлайтер в стике Baume Essentiel оттенка Golden Light из весенней коллекции макияжа Desert Dream, Chanel, лимитированный выпуск

Глаза

Все средства коллекции, предназначенные для макияжа глаз, сочетаются по цвету и позволяют играть с растушевкой, наслоением и смешиванием. 

  • Stylos Ombre Et Contour Contour Brun из весенней коллекции макияжа Desert Dream, Chanel, лимитированный выпуск

Тени Les 4 Ombres выходят в двух гаммах: Elemental (матовый лилово-бежевый mauve, атласный серо-коричневый taupe, пыльный бежево-розовый и атласный лилово-карамельный) и Warm Memories (атласные персиковый и розово-коричневый, кораллово-розовый и матовый mauve).

  • Тени Les 4 Ombres Warm Memories из весенней коллекции макияжа Desert Dream, Chanel, лимитированный выпуск
     

  • Тени Les 4 Ombres Elemental из весенней коллекции макияжа Desert Dream, Chanel, лимитированный выпуск

Жидкие тени с металлическим блеском Ombre Première Laque выйдут в четырех оттенках: Rayon (бежевый), Rising Sun (абрикосовый), Quartz Rose (персиковый mauve), Desert Wind (коричневатый серо-коричневый), Vastness (фиолетово-коричневый).

Губы

Для губ выходит две помады. Одна - Rouge Allure оттенка Rouge Brûlant – насыщенный теплый оранжево-розовый.

Ногти

Для ногтей выходит два оттенка лака: оба мягкие, нежные.

NVR.SOBAKA,
Комментарии

Наши проекты