Это искусство!

О том, что лучший фон для прекрасного — пена морская, создатели ресторана Bellissimo в сердце Широкой Балки знают не понаслышке: Боттичелли и мы одобряем!

От прекрасной Венеры Bellisimo ушел недалеко. В буквальном смысле: многоярусный ресторан расположился у самой кромки моря, и виды на волны с его террасы не уступают в живописности полотнам флорентийца. Впрочем, как и внутренний мир: интерьеры комплекса одновременно навевают ассоциации с ранним Ренессансом и умиротворяют сдержанной лаконичностью. Как бы намекает и экспрессивный итальянский эпитет в названии: Bellissimo — не просто амбициозный спойлер, но и прямое указание на концепцию и гастрономическую национальность.

 

 

Bellissimo — это целый комплекс, вмещающий на нескольких уровнях с общей посадкой в 300 мест, сезонный ночной клуб, лаундж-бар и банкетные залы вместимостью от 15 до 150 человек.
Авангардная кухня от шеф-повара и полноправного члена Черноморской гильдии Кирилла Аверкина, сочетающая молекулярную и традиционную, пусть и космополитична, но с благородными средиземноморскими корнями. Пробуя утиную грудку в хвойном маринаде с медово-коричной грушей, апельсиново-облепиховым гелем и каплями гвоздичного соуса, не забываешь и о классической карбонаре — благо ее здесь тоже готовят отменно.

Не обошлось в Bellissimo и без своей нимфы: каждый уикенд высокую гастрономию сопровождает живой вокал резидентки Юлии Бергер. Обещают здесь и лайвы звезд, и кавер-сессии, и сеты от лучших диджеев края и страны: все ради публики, все ради искусства!

Новороссийск, урочище Широкая Балка, ул. Широкая Балка, 10

Комментарии (0)
Автор: NVR.SOBAKA
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты