18-19.06.19 Очередной ужин серии #travelingchef @ The Balance Bar (Новороссийск)

18/19 июня в The Balance Bar прошел очередной ужин серии #travelingchef . На кухне солировал Сергей Куприянов @kuper_chef со своими идеями и видением кухни!

Гости вечера распробовали сет из 5 блюд + аперитив от бара:

Сёмга слабой соли, мочёная в цитрусе, печёной свекле и коньяке. Подавалась в тар-таром из свежего огурца с подкопченной сметаной, васаби и "Цитрусовыми слезами".

Жульен из рапана в креветочном соусе с зелёным маслом и чиабатой.

Телячьи щёчки с птитимом  и вяленым томатом.

Сырник из камбалы с морковным пюре на тимьяновом отваре.

Черёмуховый медовик с малиной.

 

NVR.SOBAKA,
Комментарии

Наши проекты