18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Кулинарный десант #1

15 мая на винодельне Сикоры собрались  одарённые, предприимчивые, талантливые, образованные активные люди из мира российской гастрономии и вина, чтобы сотворить чудо на кухне уникальной винодельни России!

Задача приглашённых шеф-поваров, рестораторов, сомелье, food-блоггеров - основываясь на собственном опыте и вкусе, приготовить для гостей незабываемый ужин!

В «гастрономическом сценарии» вечера были использованы местные продукты и вина SIKORY.

Десанту совместно с гостями предстояло подобрать наилучшие сочетания еды и вина.

Кулинарный десант стал не просто ужином, а способом трансляции впечатлений о терруаре Семигорья, о существовании современного виноделия в Краснодарском крае food-сообществу посредством их важных представителей.

В составе звездного десанта: 
Андрей Шмаков - бренд шеф Hotel Metropol Moscow и ресторана SAVVА  
Алан Бигати - ресторатор, активный винный и food деятель 
сомелье Виталий Музыченко, являющийся “послом бренда" Имение Сикоры 
 

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: