18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

ЧТО ГДЕ ЕСТЬ НА ПОБЕРЕЖЬЕ

Рестораторы соревнуются, кто откроет самую красивую террасу. Шеф-повара запускают сезонные сеты из локальных продуктов. А жители побережья устраивают работникам общепита тест на новейшие тенденции и выбирают для вылазок только самые актуальные места. Кто делает на завтрак идеальные пышные гриль-чизы? Кто из шеф-поваров - сверхновая звезда? К кому ехать на похмельную окрошку? Как много вопросов - так много ответов: собрали главные ресторанные и барные события, открытия для участия в IV церемонии награждения ресторанной премией «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ НА ПОБЕРЕЖЬЕ».

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ

Признание: мы обожаем тако с рваной говядиной, рассыпчатый плов, румяный фалафель, вареники с капустой и ценим дружбу народов. Поэтому рекомендуем познакомиться с близкими и далекими кулинарными традициями разных регионов. Заведения представленные в номинации, уже успели метко попасть в сердечко даже самым рафинированным фуди своей аутентичностью и складывающимися в абсолютную гармонию вкусами.

ЛУЧШИЙ ЗАГОРОДНЫЙ ПРОЕКТ

Ради них сбегаем из города и лечим кислородное голодание свежим воздухом, бескомпромиссно прекрасным видом и авторским блюдами с изящной подачей.

В интернациональных меню найдутся и паста, и шашлык, словом, абсолютно все от детских страниц до шотов и тини-коктейлей. «Философские находки на тему леса и фермерских хозяйств, приготовленные на живом огне» и прогрессивная винная карта — мы выбираем у наших номинантов ... все!

ЛУЧШИЙ ИНТЕРЬЕР

К номинантам этой категории идут как на премьеру в театр и не забывают делать множество фото. Дизайнерские решения раскрывают гастрономические и идеологические особенности проектов. В них все умопомрачительно и прекрасно, а особенная атмосфера может стать источником вдохновения для деятелей искусства. От синдрома Стендаля восстанавливаемся супом из осетрины, стейком шато-бриан и баскским чизкейком.

ЛУЧШИЙ ОТЕЛЬ С РЕСТОРАНОМ

Места перфектного исполнения и наполнения, что является одним из поводов туда заглянуть не только постояльцам. Рестораны при отелях обладают изысканной атмосферой, и их интерьер располагает к важным встречам и романтическим вечерам. Уже на входе настраивают на высокий штиль и позиции меню полностью его поддерживают. Завтракаем скрэмблом с лососем, обедаем ризотто с морепродуктами, и панир с овощным физалисом — на ужин. Полный мэтч!

ЛУЧШИЙ ВИННЫЙ БАР

Любимые места всех эстетов, гурманов, снобов и бонвиванов. где они входят в благостное душевное состояние. Покажите, кто не сабрировал бутылку кавы августовской ночью, и мы отведем его к номинантам этой категории. Строчки из их винных карт больше походят на новояз Маяковского: зинфандель, Кубань и Мысхако, Красностоп, де Талю, Геленджик. А закусываем эту лирику запеченными улитками, римской пиццей и тар-таром.

ЛУЧШЕЕ НОВОЕ КАФЕ

Рестораторы побережья давно встали на путь устойчивого развития и инклюзии: все скаутят новинки, и создают примечательные места с продуманной концепцией, приятной атмосферой, интересным меню и красивым интерьером. Не откажем себе в удовольствии отправиться в путешествие по новым точкам на гастрономической карте побережья и дать оценку авторским блюдам от шефов и коктейлям от бартендеров.

ЛУЧШИЙ ОЛДСКУЛ ПРОЕКТ

С них началась новейшая история ресторанного побережья. Самые харизматичные проекты-долгожители ежегодно дают мастер-класс по классности - учат кормить, поить, дружить и, как они сами это называют, жить по красоте. Стабильно держат полную посадку и продолжат дарить жителям побережья гастрономические премьеры. Меняется жизнь, но неизменна нескончаемая любовь и отпечатанные в памяти лучшие свидания и вечеринки, которые прошли в стенах номинантов.

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ

Хинкали и хачапури, амянский дудук и грузинское песнопение, кюфта и пахлава — выбираем сердцем лучшее место, где можно насладиться национальным колоритом.

Они всегда в тренде, но наши номинанты выделяются образцовым апдейтом классики. К ним приходят все — от фуд-блогеров до бизнесменов, и наслаждаются бархатным сациви, пушистой ачмой и ароматными хинкали.

ЛУЧШИЙ КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

Редакция «Нвр.Собака.ru» весь год дегустировала в кофейнях города колдблю с тоником, карамельные маккиато, бамбл и даже ходила на капинги. И пришла к выводу, что когда хочется не просто насладиться чашечкой ароматного напитка, а испытать что-то новое и интересное, так, чтобы вдохновляло и брало за душу, можно смело пробовать героев нашей номинации, любовь к которым несомненно вырастает с каждой выпитой чашкой.

ЛУЧШЕЕ БЛЮДО ЧЕРНОМОРСКОЙ КУХНИ

Редакция «Нвр.Собака.ru» уверена в величии черноморских продуктов, поэтому для участия в премии «Что Где Есть на побережье» собрала лучшие блюда с ними - все их надо не только попробовать, но и осязать, разглядывать и вдыхать - сочетания в них просто космос! Пробуем все и записываем отменный вкус на гастрономических скрижалях побережья.

ЛУЧШИЙ АРТ-ДИРЕКТОР

Они знают о богеме все: как матриархи светской хроники побережья, и как друзья артистов. Богема отвечает им взаимностью: поддерживает мероприятия и не пропускает организованные ими знаковые события. Неизменно выдают абсолютный маст-визит, - им подвластно все: рок-фестивали, диджеи с передовых танцполов, новогодние корпоративы, поп-артисты, стэндап комики и пышные свадьбы.

ЛУЧШИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ВИНОДЕЛЬНИ

Давно твердим, что сегодняшний винный авангард, самые интересные бутылки, сорта и эксперименты, делают на побережье! И во многом, благодаря им. Наши номинанты мастерски прокладывают путь к успеху своим винодельням и срывают аплодисменты профильных блогеров и экспертов. Ведь вина изготовленные в их хозяйствах, занимают все большую часть винных карт страны, и мы этому очень рады!

ЛУЧШИЙ ШЕФ

Профессионалы, которые стоят за плитой главных ресторанов - самые взыскательные едоки и умеют скрещивать вкусы, как опытные селекционеры. Они придумывают выдающиеся сеты, продюсируют рестораны, строят свои гастролаборатории и филигранно работают как в жанре стритфуда, так и haute cuisine! В их заведениях тотальный солдаут, и главное — чтобы попробовать кухню этих шеф-поваров, не нужно далеко ехать, ведь все номинанты живут и работают на побережье!

ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН

В этой номинации сочетается все: шеф-повара творящие шедевры из локальных продуктов, мастерски отточенный сервис и музейные интерьеры. Лучшие рестораны побережья ежедневно открывают свои двери перед посетителями. В них можно получить порцию новых гастрономических впечатлений, отпраздновать памятное событие и просто хорошо отдохнуть с семьей. За качество блюд и отличную атмосферу ручаемся лично.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ОБЗОР РЕДАКЦИИ

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: