Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу в Петербурге

Звезда русского «Декстера», сериала «Метод», и трижды кавергерл журнала «Собака.ru» Паулина Андреева вышла замуж за режиссера Федора Бондарчука. Закрытая церемония (настолько, что гостей попросили не снимать и не выкладывать фото в соцсети!) прошла в Петербурге: сначала — в Юсуповском дворце, а затем — в Доме Беггровых. Репортеры, которые дежурили у дверей исторических зданий весь вечер, так и не увидели молодоженов, зато зафиксировали присутствие ресторатора Аркадия Новикова, режиссера Александра Роднянского, журналиста Сергея Минаева, генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста, а также Ксении Собчак и Константина Богомолова, которые сыграли свадьбу в прошлую пятницу в Москве.

  • Ксения Собчак перед свадьбой Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в Петербурге

Напомним, первые разговоры о влюбленности Федора в Паулину начались после съемок выпуска программы «Кино в деталях», в котором Бондарчук сверхзаинтересованно интервьюировал актрису. «Никакая Паулина не специальная — она шикарная, и все! Я впервые увидел ее на "Номере 13D" (спектакль в МХТ им. Чехова, — Прим.ред.). Меня сшибло просто, потому что в консервативном театре какая-то абсолютная красота выступила. Сногсшибательная! Вау! Это было сильное впечатление», — комментировал он по окончании беседы.

  • Федор Бондарчук и Паулина Андреева в платье Maison Bohemique на фестивале «Кинотавр-2019»

  • Паулина Андреева и Федор Бондарчук на премьере фильма «Селфи»

  • Паулина Андреева в платье Maison Bohemique и Федор Бондарчук на фестивале «Кинотавр-2016» 

Режиссер и актриса подтвердили свои отношения совместным выходом на красную дорожку фестиваля «Кинотавр» в 2016 году. Паулина в черном платье Maison Bohemique (именно этот московский бренд сделал свадебный наряд девушки) и Федор в классическом black-tie костюме позировали фотографам за руки на закрытии киносмотра. Тогда же стало известно о том, что бывшая супруга режиссера Светлана Бондарчук, с которой он прожил 25 лет в браке, выходила на сцену в один из дней «Кинотавра», но впервые за несколько лет пропустила финальную церемонию — дабы избежать неловких ситуаций, разговоров и встреч. СМИ связывали развод пары именно с начавшимся романом Андреевой и Бондарчука, однако так и не дождались официальных комментариев. 

Алина Малютина,
Комментарии

Наши проекты