Глава Apple объяснил, почему новые iPhone так дорого стоят

Глава Apple Тим Кук объяснил причину высокой стоимости новых iPhone XS и XS Max. По его словам, гаджеты являются «наиболее продвинутыми» моделями, которые когда-либо выпускала компания.Кук отметил, что флагманские устройства постепенно заменяют все остальные гаджеты. Например, отдельную цифровую камеру, видеокамеру, плеер. 

В России флагманские смартфоны поступят в продажу 28 сентября. 12 сентября Apple представила новые iPhone XS, XS Max и XR. XS будет стоить в России 87 990 рублей, XS Max — 96 990 рублей. «Бюджетный» XR — почти 65 тысяч рублей.

Ранее стало известно, что перекупщики предлагают iPhone XS на одном из сайтов с частными объявлениями за полмиллиона рублей.12 сентября в Театре Стива Джобса в Купертино состоялась презентация Apple, на которой американская корпорация показала свои главные новинки, в том числе три новых iPhone (XS, XR и Max) и Apple Watch Series 4. Помимо этого на презентации ждали коврика для беспроводной зарядки AirPower, однако позже стало известно, у корпорации технические проблемы с реализацией продукта.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров