Noize MC, хореограф шоу «Танцы на ТНТ» Александр Могилёв и другие — в списке участников фестиваля «Этажи»

Ранее мы писали о том, что осенью в белгородской филармонии пройдёт молодёжный фестиваль искусств «Этажи». Известны подробности.

Напоминаем, что 22, 23 и 24 сентября в филармонии в рамках фестиваля «Этажи» запланированы кинопоказы и концерты, лекции и мастер-классы, поэтические концерты и театральные постановки, встречи с французскими режиссёрами и яркие музыкальные перфомансы. Словом — будет ярко а атмосферно.

Организаторы обещают совершенно новый, международный уровень фестиваля: там будет и творческая встреча с молодыми французскими режиссёрами из города Бордо, и знакомство с современным французским кино. Зрители увидят документальные и художественные фильмы, снятые во Франции в 2016-2017 годы.

Одним из участников фестиваля станет победитель шоу «Танцуй» на Первом канале, хореограф шоу «Танцы на ТНТ» Александр Могилёв. 22 сентября на сцене Большого зала он покажет моноспектакль «Авторская исповедь. Гоголь», а 23 сентября даст мастер-класс по современной хореографии для всех заинтересованных.

 

  • Александр Могилёв на мастер-классе в 2016 году. Фото Юлии Тимофеенко

Также в этот день выступит белгородская группа Plan B с программой «JAZZ-бит: сила единства». А помогут ей в этом хип-хоп объединение «4/4» и «Хип-хоп союз» из Москвы. В джаз-подвале в рамках проекта Classic Underground под музыкальное сопровождение современных композиторов покажут проекционную выставку картин Дали, Модильянии Пика.

23 сентября для гостей заготовлена новая программа симфонического оркестра филармонии «Симфо-рок». В ней прозвучат песни культовых рок-групп AC/DS, Nirvana, Scorpions, Deep Purple, Aerosmith, The Cranberries, Queen и других. А поэты и драматурги из Санкт-Петербурга представят арт-проект «Мужской голос» и пьесу о Белгороде «Вербатим». Кстати, в её создании может поучаствовать любой желающий.

Саундтреки к известным фильмам в исполнении симфонического оркестра филармонии, 2016 год

 

 

24 сентября вместе с оркестром русских народных инструментов выступит Иван Алексеев — он же Noize MC. На фестиваль его пригласил его учитель — дирижёр оркестра Евгений Алешников.

 

  • Иван Алексеев на концерте в Белгороде в 2016 году. Фото Владимира Корнева

Завершится фестиваль модным показом от дизайнера Юлии Шакировой и художницы по причёскам Оксаны Исаенко из Avant Garde Fashion, лекциями по актёрскому мастерству, диджеингу, сэмплированию, мастер-классами по арт-психологии «Искусство. Психология. Жизнь» от практикующих психологов Олеси Никитченко и Оксаны Белоусовой.

По материалам Go31.

 

Ирина,
Комментарии

Наши проекты