Открытие нового ресторана на Имеретинской набережной прошло в формате гала-ужина в четыре руки от Фаниса Хасанова, шеф-повара ресторана Delicates74 (Сочи), и Олега Колисниченко, шеф-повара ресторана La Fabbrica (Ростов-на-Дону). Гости оценили старания мастеров под яркое выступление кавер-группы. Вечер завершился приятным послевкусием и мелодичными диджей-сетами.
Grand opening ресторана Delicates74
Открытие нового ресторана на Имеретинской набережной прошло в формате гала-ужина в четыре руки от Фаниса Хасанова, шеф-повара ресторана Delicates74 (Сочи), и Олега Колисниченко, шеф-повара ресторана La Fabbrica (Ростов-на-Дону). Гости оценили старания мастеров под яркое выступление кавер-группы. Вечер завершился приятным послевкусием и мелодичными диджей-сетами.
Автор:
Комментарии (0)