Свадебный переполох

Выбрать свадебного распорядителя или фотографа почти так же непросто, как и будущего супруга. С одним из вопросов редакция «Крд.Собака.ru» уже помогла читателям, рассказав о завидных холостяках Краснодара, теперь дело за теми, кто превратит их воспоминания об этом дне в красивую сказку.


Residence

Вот уже четыре года как стартовал авторский проект агентства «Завтрак для невест» для тех девушек, которые только готовятся стать женами. Он сразу полюбился краснодарской публике, а чтобы постоянно подогревать интерес гостей, организаторы проводят событие в определенном стиле. И все же обязательными остаются изысканный завтрак, лекции и мастер-классы профессионалов ивент-индустрии и гармоничное сочетание светскости и почти домашнего уюта.
тел. (918) 457-7931, residence-event.ru, @residence_event

 


Samir Azaryan Production Group
Философию этого ивент-агентства можно описать одной фразой: «Мы любим свадьбы, мы знаем о них все». Всем известно, что многие крупные свадьбы, на которые собирается от нескольких сотен до тысячи гостей, в Краснодаре на таких площадках, как «Весенний дворец» и Galich Hall проводит команда Самира Азаряна.
тел.: (918) 460-7877, @samirazaryan_productiongroup

 


«Династия Event»
Специалисты агентства готовы взять на себя проведение любого мероприятия: от масштабных официальных приемов до семейных праздников в узком кругу. Даже если на свадьбе десять приглашенных гостей, «Династия Event» предложит оригинальный сценарий или проведет выездную регистрацию там, где пожелают молодожены.
тел. (861) 255-1225, dynastypr.ru

 


«Мир праздников»
Эта студия занимается организацией свадебных приемов только «под ключ», потому что мероприятие может быть безупречным и целостным только тогда, когда оно в руках одной компании-организатора. «Мир праздников» берет на себя подбор площадки, персонала, кейтеринга, оформления, ведущих, артистов и других специалистов.
тел. (918) 476-4858, praznikoff.ru

 

Анна Короткова
За десять лет работы свадебным фотографом она снимала не только в Краснодаре и крае, но и в Италии, Таиланде и Турции. Анна основала свою студию «Мансарда» и там ежегодно собирает на свои мастер-классы фотографов, которые только осваивают свадебную съемку.
тел. (918) 360-1833, annakorotkova.ru, @korotkovaanna

Роман Благов
Он снимает так, чтобы свадебный альбом потом стал для семьи особой ценностью, чтобы его пересматривали и рассказывали детям о самом счастливом дне в жизни, не скрывая умиления и слез радости. А три фотопремии, которые получил Роман – это еще одно доказательство его любви к работе.
тел. (928) 400-5405, romanblagov.ru, @romanblagov

Семен Евлантьев
Считает свадебную съемку не просто работой, а еще и возможностью знакомиться с интересными людьми, путешествовать и испытывать такие же эмоции, как и молодожены в день рождения своей семьи. Он видит мир через объектив, и в нем все прекрасно.
тел. (918) 659-5811, semenevlantyev.com, @semen_evlantyev

Янина Олейникова
Фотограф снимает классические и элегантные свадьбы, схватывает трогательные эмоции. Не только молодожены, но и их родители, и друзья в этот день преисполнены радостью, стоит Янине только взглянуть на них, как она сама начинает улыбаться. У меня не поворачивается язык назвать свое дело работой – это любовь.
тел. (909) 466-7132, @oleinikova_yana


  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также