Отпуск в гору

В преддверии начала горнолыжного сезона коммерческий директор туристической компании «Веро-Тур» Александр Порублев рассказал о самых актуальных направлениях для краснодарских туристов. 

Красная поляна

Самым комфортным и излюбленным местом для жителей Краснодара является Роза Хутор, и это не удивительно. Отличные трассы, живописная природа, инфраструктура, опережающая в некоторых аспектах курорты Италии, Австрии и Франции. Также из плюсов – легкодоступность: сорок пять минут на самолете, и вы почти на месте. Но за комфорт и качество, как известно, нужно платить: высокая стоимость – пожалуй, единственный минус курорта. 

  • Фото: личный архив Александра Порублева

Домбай

Хочется крутых склонов и пухляка (недавно выпавший и нетронутый снег, идеальный для фрирайда – прим. ред.), карачаевского пива и хычинов? Тогда вам нужно в Домбай. Цены здесь умеренные, виды не менее красивые, чем на Красной поляне, подъемники и инфраструктура довольно неплохие. Единственный недостаток курорта – не лучшая логистика.

Фото: dombaj.ru 

Гудаури

Любителям дальних путешествий идеально подойдет Гудаури. Место покорит туристов настоящим грузинским гостеприимством, а от красот природы просто закружится голова! Главный минус курорта – слабые по уровню трассы и инфраструктура, сильно отстающая от Краснополянской. 

Фото: gudauri.ru 

«Веро-Тур», ул. Буденного, 129, тел. (918) 861 200-1122, Стасова ул., 182, тел. (918) 233-5599

Текст: Александр Порублев, Артур Авагимян

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты