Встречают по одежке

Как давно ваша компания использует такую технологию?

Мы разработали Solar Air в 2012 году. Сам принцип создания конструкции с блестками, закрепленными
на маленькие стержни и двигающимися под воздействием потока воздуха, берет свое начало в позапрошлом веке. Конечно, мы его адаптировали к современным запросам аудитории и запатентовали. Сейчас за рубежом есть немало аналогов этой технологии, но у «Индиго-Сайнс» она по-своему уникальна.

А насколько она вообще популярна?

У технологии Solar Air очень широкая сфера применения. Ее используют в вывесках, билбордах, при оформлении фасадов и улиц. Мы уже украшали георгиевскими лентами город к празднованию Дня Победы, а теперь работаем над новогодним оформлением.

Как долго могут прослужить конструкции Solar Air?

Я планировал применять их в наружной рекламе, поэтому о сроке службы надо было позаботиться заранее.
По заказу «Индиго-Сайнс» в Европе изготовили полимерный материал с УФ-стабилизаторами, который сохранит хороший вид два-три года в уличных условиях.

В каких городах представлены работы «Индиго-Сайнс»?

Сейчас мы работаем в основном по Краснодарскому краю. Наша компания специализируется в изготовлении интерьерной и наружной рекламы, делала вывески для Mr. Drunke Bar, ресторана MOST, кафе Nabokov, салона красоты Prime и других достаточно популярных заведений. Но поступают заказы и из других городов. Не так давно, например, «Индиго-Сайнс» сделала комплексное оформление для «KFC Авто», открывшегося в Мегацентре «Красная Площадь».

Расскажите о планах компании.

На самом деле идей и стремлений много, и, думаю, не стоит рассказывать о них сейчас. Лучше, если
жители города увидят их воплощение. Вообще, нам интересны сложные, нестандартные проекты, с которыми, может, некоторые производители рекламы не справились бы.

Вообще, нам интересны сложные, нестандартные проекты
Рекламное агентство «Индиго-Сайнс», тел. (861) 290-2828, www.indigo-signs.com

%MCEPASTEBIN%


  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также