Дальше — больше

Новый суперспортивный кроссовер Lamborghini Urus — то, что нужно для путешествий по Краснодарскому краю. За качество и безопасность передвижения российские дилеры ручаются — в октябре закончилась большая (семьсот километров!) экспедиция автомобилей по бездорожью, крутым горным перевалам и серпантину в Республике Алтай.  

СИЛА И ВОЗМОЖНОСТИ

В первом в мире суперспортивном кроссовере стоит битурбированный двигатель V8 максимальной мощностью 478 кВт (650 лошадиных сил) — это обеспечивает ему оптимальное соотношение массы автомобиля к мощности двигателя. А богатая комплектация делает модель лидером среди представителей класса: полный привод, четыре ведущих колеса, активный задний дифференциал, адаптивная пневматическая подвеска с активными амортизаторами, система стабилизации курсовой устойчивости с непрерывным моментальным реагированием, карбон-керамические тормоза, а также колесные диски до двадцати трех дюймов. Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач вместе с полноприводной системой с активным распределением крутящего момента делает комфортными эксплуатационные характеристики в любой ситуации и при любых погодных условиях. Неважно, едет он по городу, трассе, в заснеженных горах, в пустыне или по гравийным проселочным дорогам. Нельзя не отметить и управляющую систему ANIMA (Adaptive Network Intelligent Management), включающую в себя возможность выбора разных режимов для совершенствования динамики движения: Strada, Sport, Corsa, Neve, Terra, Sabbia и Ego.

ЭКСТЕРЬЕР И ИНТЕРЬЕР

По знаковым деталям и формам автомобили марки Lamborghini распознаются сразу: по шестигранным и Y-образным элементам, переднему капоту с «хребтом» по центру и пересекающимся линиям на задней части. Разработчики Urus вдохновлялись легендарным внедорожником LM002 с формой капота, подчеркивающей расположение двигателя, и диагональными линиями, а безрамочные двери — это привет стилистическим решениям автомобильного дизайнера Марчелло Гандини. Интерьер кроссовера можно полностью персонализировать — выбрать удобную конфигурацию (пятиместную с нераздельным задним сиденьем или четырехместную с двумя отдельными задними сиденьями), изменить цвета и материалы внутри салона (искусственная замша Alcantara, дерево, алюминий и углепластик, которые можно дополнительно украсить контрастной строчкой или ромбовидным узором Q-citura).

Новокузнечная ул., 34/1, lamborghini-yug.ru, @lamborghini_krasnodar 

 

Текст: Виктория Приймак. Фото: архивы пресс-служб

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты