Pro Деньги

Говорим с сексологом, нумерологом и семейным психологом Мариной Донской об одной из самых волнующих и актуальных для современного общества тем — о деньгах.

Я часто слышу один и тот же запрос от клиентов: «Марина, я хочу много денег». Но что они услышат в ответ? Разумеется, всем хочется благополучия. Но дело не в деньгах. Вы хотите не их, а то, на что их можно обменять. Хочу акцентировать ваше внимание на трех важных словах: деньги, обмен, благополучие. Они крепко взаимосвязаны. Давайте разберемся!

Деньги — это всего лишь бумага с нанесенными на ней цветными символами, зачем ее хотеть? Разве что затем, чтобы складировать купюры ровными стопками, уподобляясь Скруджу МакДаку. Возможно, это поставит галочку в строчке «богатство», но это точно не принесет удовлетворения и будет совершенно напрасно — крайне ненадежное хранение вскоре обесценится. Важно понять, что деньги — это инструмент для достижения того, чего действительно хочется. А «инструмент» без работы приходит в негодность. Отсюда и появилось выражение «деньги должны быть в работе», как и любая другая энергия.

Обмен — еще одно важное слово, точнее, составляющая. Вспомним давние времена, когда бумажных денег не было, а торговля уже процветала. Общепринятой формой был обмен товарно-материальными ценностями, а он предполагал коммуникацию и взаимоотношения между людьми. Благосостояние оценивалось наличием плодородных земель, количеством голов скота и прочими «нужностями», которые выменивали друг у друга по надобности. Это и есть настоящее проявление энергии денег в работе — процесс обмена. Если клиент пришел с запросом «хочу много денег», значит, этот процесс функционирует не так, как нужно. В этом моменте действительно актуальна помощь специалиста, он поможет понять, как устроены ваши взаимоотношения с деньгами, что идет не так или вовсе заблокировано, поработает над заторами и исправит нерабочие состояния (установки, шаблоны).

Благополучие часто напрямую ассоциируется с деньгами, и это отлично, я всегда отвечаю, что это хорошее стремление, но следом задаю один и тот же вопрос: «Много — это сколько?» Во-первых, «много» у каждого свое, во‑вторых, оно делится на внутреннее ощущение и внешнее состояние реалий. В идеале эти два фактора должны быть в балансе. В-третьих, «много» — это не статический показатель. Все то, что касается финансовой сферы, должно быть «живым», находиться в движении и стремиться к увеличению. Застой — это проказа для благополучия!

Чтобы разобраться в данном вопросе еще глубже, я приглашаю вас на свой тренинг «ProДеньги» 15 октября. На нем мы займемся исследованием ваших отношений с деньгами, посмотрим, как эта связь устроена изнутри, что вы можете в ней улучшить, и узнаем, как сделать так, чтобы деньги вас любили. Выбор даты мероприятия, кстати, не случаен. В ней, согласно законам нумерологии, присутствуют все финансовые маркеры, об этом я тоже расскажу на тренинге. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте donskaya-expert.ru.

Краснодар, Шоссе Нефтяников ул., 63, офис 223, тел. (918)137-4343 (WhatsApp)

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты