Осознанный подход

Клиника MOLODO в своем подходе использует современную модель 3К - клиника, коворкинг, кроссмаркетинг. Основательница клиники, предприниматель и автор книги "Instaдоктор" Влада Скарджувене рассказала о принципе работы MOLODO и основной философии клиники

 В чем философия вашей клиники? 

 Molodo.ru — это франшизный продукт со своей четко выверенной моделью, основанной на нашем многолетнем опыте и созданной мной модели 3К. Основные направления клиники — гинекология, дерматология и косметологическое отделение. Я — за целостный, холистический подход к организму, поэтому в наших направлениях даже косметология плотно связана с эндокринологической гинекологией. Философия компании — научить людей осознанному отношению к своему здоровью и получить истинную ценность — высокое качество жизни в любом возрасте. Мы делаем упор на высочайший уровень профессионализма, для этого я привлекаю специалистов в основном из Москвы и Санкт-Петербурга. 

Расскажите об экспертах клиники и программах лечения, которые они используют.

Один из основных врачей клиники — Елена Улеева, гинеколог-эндокринолог. Мы сотрудничаем с Еленой Георгиевной уже много лет, ее любят пациенты со всей России за компетентность, преданность своей работе и своевременную профессиональную помощь. Она использует современные программы и протоколы ведения пациентов с гормональным дисбалансом, дефицитами организма, постоянно подкрепляет свои знания на международных саммитах и стажировках в России и Европе (ECHRE, ISSAM, Asclepion). Еще стоит рассказать об Инге Николаевне Ефремовой, она к.м.н., невролог, цефалголог, врач с интегративным, холистическим подходом к здоровью. Наши врачи часто работают в тандеме, в том числе практикуют совместные консультации с врачом-косметологом. Основной анализ, используемый в нашей клинике, — это стероидный профиль методом масс-спектрометрии и так называемый генетический паспорт здоровья. Когда задействуется холистический подход к решению данного вопроса, то и 70-летний человек выглядит и ощущает себя, как будто ему всего 50.

Какое оборудование вы используете в клинике?

Мы используем то оборудование, которое получило наибольшее количество положительных отзывов от благодарных пациентов. Это экспертное оборудование УЗИ, функциональная диагностика ЭЭГ, видеокольпоскопия, лазеры премиальных марок Asclepion MCL 31 (Германия), BBL (Sciton, США), гинекологический лазер Juliet Asclepion (Германия), всесезонная безболезненная эпиляция на аппарате MeDioStar Next Pro от Asclepion (Германия), удаление новообразований радиоволновым методом «Сургитрон» и др. 

Вы открыли один из первых медицинских коворкингов. Как происходит сотрудничество между клиникой и докторами извне?

Я основала новый подход в управлении клиникой — модель 3К, что значит «клиника — коворкинг — кроссмаркетинг». Эта модель продиктована развитием соцсетей, экспертных врачебных блогов, получением врачами своих каналов фрипаблисити — площадки с возможностями личного пиара и услуг, а значит, и клиентской базы, и собственных заявок. В клинике есть свои ключевые врачи в штате, а на коворкинг приглашаются топ-специалисты и врачи со своей клиентской базой. Затем на условиях аренды загружается оборудование, специалисты могут пользоваться лабораторией клиники. На нашей площадке уже заключены договоры сотрудничества и работают четыре топ-специалиста на коворкинге — это статусно, удобно, выгодно. Я считаю, что в скором времени топ-специалисты будут уходить из клиник, открывая свои кабинеты. Мы поможем с меньшими затратами и усилиями закрыть запросы врачей и сможем тем самым собрать на своей площадке лучших.

Что ждет Molodo в будущем?

Моя основная цель — это масштабирование, внедрение концепции Molodo как принципиально новой клиники в России и СНГ. Миссия — объединить лучших врачей России в комьюнити, движущую силу здоровья и активного долголетия нации. Глобальная идея и конечная цель — единая площадка Molodo во всех крупных городах, возможность быстрого старта в любом регионе, мобильность врачей и, соответственно, передача опыта в регионы.

Сайт: https://molodo.ru/

ул. Красных Партизан, 359, Краснодар

8 (928) 044-33-33

Автор: Мурри Алиса

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты