Вот 15 отличных платьев Maje для домашней вечеринки – и классный плейлист для танцев!

Maje выпустил плейлист для домашний вечеринок с любимыми треками 80-х (Sylvester «You make me happy», Gloria Gaynor «I will survive», Village People «YMCA»!) и сделал отличную подборку платьев для спонтанного праздника дома. Танцам быть!

Отличный план для выходного дня: включаем плейлист Maje, звоним друзьям по FaceTime и надеваем (или заказываем, если вы еще не успели купить!) нарядное платье от французского бренда. Ярко-желтое, насыщенно-розовое и нежно-голубое для тех, кому в карантине не хватает ярких эмоций, лаконичное белое – для поклонников универсальной классики или украшеннное клейдоскопичем принтом – для ценителей причудливых восточных узоров. 

Наш фаворит – платье с волами и ассиметричным подолом, «расписанное» полевыми цветами (как напоминание о том, что лето и прогулки на природе обязательно будут!). Плейлист Maje можно найти здесь, а все платья доступы на официальном сайте бренда – с бесплатной доставкой на дом. Напомним, ранее марка выпускала коллекцию весна-лето, которая вдохновлена штатом Флорида и роуд-трипами, а также показывала новую рекламную кампанию и запускала конкурс на лучший мем.

Фото: архивы пресс-службы

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
 
Наташа Лыбина,
Комментарии

Наши проекты