Off-White сделал эксклюзивную коллекцию для ЦУМа и ДЛТ

Off-White выпустил эксклюзивную коллекцию для ЦУМа и ДЛТ – в капсулу вошли как мужские, так и женские вещи. Старт продаж – 25 апреля, одежда будет доступна исключительно на сайте tsum.ru


Вирджил Абло

Креативный директор Off-White

«С самого начала ЦУМ поддерживал нас и отличался прогрессивным мышлением, поэтому сотрудничество с ним было логичным решением. Работая над этой коллекцией, мы старались объединить наши идеи, чтобы создать вещи, которые, как мы надеемся, понравятся клиентам ЦУМа».

Капсула, созданная Вирджилом Абло, – прямая отсылка к эстетике 90-х: ключевые силуэты эпохи, практичные и актуальные, вместе создают негласный мини-гардероб, где вещи без проблем сочетаются друг с другом. Фланелевые мужские рубашки, которые понравятся девушками, предпочитающим оверсайз, свободные худи, джинсы с заплатками и приталенные футболки уже сейчас можно надевать дома в качестве нового варианта комфортного home look.

Кроме того, линейку вошли спортивные костюмы, кроссовки с бирками, походные ботинки, кожаные куртки и туфли. Сумки капсулы украсили «зажимами» для бумаги, индустриальными ремнями и логотипами бренда со скрещенными стрелами – дизайн в самое сердце! Напомним, ранее в ДЛТ приехала весенне-летняя коллекция Jacquemus (та самая с сумками Le petit chiquito и костюмами оттенка фуксия!) и коллекция Off-White, вдохновленная метеоритными кратерами и космическими путешествиями.

Фото: архивы пресс-службы

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
 
Наташа Лыбина,
Комментарии

Наши проекты