Comme des Garcons в Петербурге запустил флешмоб «Красота в изоляции»

Команда Comme des Garcons в Петербурге запустила флешмоб «Красота в изоляции». Об этом представители бренда рассказали в социальной сети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Команда COMME des GARÇONS в Петербурге просит вас о поддержке! Мы запускаем наш флешмоб КРАСОТА В ИЗОЛЯЦИИ #cdgspb #домавCdg Вы - наши любимые и замечательные клиенты знаете, как никто, что красота не приемлет условностей! А красивое платье прекрасно и в домашнем заточении! Мы просим вас о фотографии в ваших нарядах CDG в своём домашнем интерьере! Обладатели самого большого числа лайков ❤️ получат любимую всеми тельняшку PLAY в подарок ⠀ Фотографируйте Выкалывайте Отмечайте ⠀ Интернет магазин comme-des-garcons.spb.ru Бесплатная доставка по России ⠀ контактный телефон +79319794801 ⠀ Берегите себя! Оставайтесь дома ⠀ Команда COMME DES CARÇONS SAINT PETERSBURG ⠀ #commedesgarçons #commedesgarcons #cdgspb #cdg

Публикация от COMME des GARÇONS (@cdgspb)

Участники флешмоба должны опубликовать фотографию в нарядах бренда в домашних условиях. Обладателям наибольшего числа лайков достанется в подарок знаменитая тельняшка Play.

«Вы - наши любимые и замечательные клиенты знаете, как никто, что красота не приемлет условностей! А красивое платье прекрасно и в домашнем заточении!», – говорится в посте.

Напомним, марка Comme des Garçons была основана дизайнером Рей Кавакубо, которая создает эксцентричные и часто непригодные к носке вещи. Офис компании расположен в Токио, главный шоу-рум — в Париже, а флагманский бутик —в Аойаме, одном из самых модных районов Японии. Магазин бренда в Санкт-Петербурге Рей разрабатывала лично в 2008 году: сюда привозят мужские и женские коллекции, обувь, парфюм и аксессуары Comme des Garсons, а также работы учеников Кавакубо — Джуньи Ватанабе и Тао Курихары. Ранее конкурс также анонсировал петербургский бренд 404 Not Found, а дизайнер Симон Порт Жакмюс запустил флэшмоб. 

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
Сабина Алиева,
Комментарии

Наши проекты