Модный карантин

Волнующие вопросы о том, как модная сфера переживает новые жизненные реалии, задали управляющей мультибрендового бутика Opium Майе Величко. Заодно поговорили о трендах (куда без них?) и порассуждали о моде после карантина. 

Чем в бутике радуют модниц во время карантина?

Яркими, сочными и очень практичными решениями из новых коллекций весна-лето 2020 от брендов Karl Lagerfeld, Patrizia Pepe и DKNY. Мы даем скидку -30% на новые коллекции и максимальную скидку на бренд Elisabetta Franchi! Приятные, облегченные ткани, летящие силуэты платьев — то, что нужно сейчас для заряда положительной энергией.

Как выжить в это не простое время и остаться на плаву?

Что касается одежды, то следует акцентировать внимание на актуальных образах и стараться экономить средства, конечно. Нужно выбирать практичные и удобные варианты! Коктейльные платья и расшитые камнями ткани пока не являются необходимостью. (Улыбается.) Идеальный вариант, на мой взгляд, — это стильные брендовые джинсы в сочетании с футболкой и модными кедами. Или легкое платье на каждый день с удобной обувью. Обыграть образ для выхода можно, сочетая джинсы с блузкой, жакетом и лодочками. Миксуя эти вещи, не обязательно от и до обновлять гардероб. Достаточно приобрести несколько актуальных вещей и вы всегда будете выглядеть свежо и стильно.

Появились ли новые правила доставки коллекций из-за рубежа?

Нам крупно повезло, так как основная часть коллекций весенне-летнего сезона всех представленных в бутике брендов была доставлена до момента наступления карантина. Сейчас, не смотря ни на что, мы радуем модниц свежими новинками. Следующие поступления будут осуществляться на момент полноценной работы бутика. Также в Opium действует услуга бесплатной доставки с возможностью примерки дома и консультированием специалиста от бутика.

Как изменится мир моды после карантина?

Мы думаем, что он не изменится. Карантин, введенный властями, не такой уж и продолжительный. Он не коснулся сразу нескольких сезонов, поэтому не изменит направленность моды в какое-то определенное русло. Тем более, в современном мире модно практически все! Плохое быстро забывается, этот период мы тоже забудем, когда вернемся к полноценной жизни и станем свободными, подпитываясь положительными моментами. А мода и покупки — это одни из основных позитивных эмоций для человека. Никто не откажет себе в этом. Я уверена, что желание стильно и привлекательно выглядеть, никогда не перестанет быть важным аспектом нашей жизни.

Сейчас в Opium действует услуга бесплатной доставки с возможностью примерки дома и консультированием специалиста от бутика.

ТОП-10 модных луков на все случаи жизни от бутика Opium 

  • Образ Karl Lagerfeld

  • Образ Patrizia Pepe

  • Образ Patrizia Pepe

  • Образ Karl Lagerfeld

  • Платье Patrizia Pepe, серьги SF.Antonina

  • Образ Karl Lagerfeld

  • Образ Elisabetta Franchi 

  • Образ Patrizia Pepe

  • Образ Patrizia Pepe, серьги SF.Antonina

  • Образ Karl Lagerfeld

 

Подготовили: Дина Бабаханова, Виктория Приймак. Фото: архивы героя, архивы пресс-служб

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты