ПО МОДЕ

Маст-хэвы весны? Комбинированный жакет от корейского бренда женской одежды SJYP. И винтажные сумки из бутика Vintage Time. И кожаная куртка Replay с декольтированной спиной. Как можно выбрать что-то одно? 

И ТО И ДРУГОЕ

Добавляем яркости будням и аутфитам комбинированным жакетом от корейского бренда женской одежды SJYP, который создали супруги Стив Жанг и Йони Паи. И носим, как хо­чется, как минимум потому, что в одной вещи дизайнеры умудри­лись совместить сразу две — джинсовку и жакет в клетку.

«Кенгуру», Торговая галерея «Кристалл», Северная ул., 327


БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ

Нескучную классику отшивают и продают прямо в нашем городе — в бутике Nude. Советуем обратить внимание на черное базовое платье на одно плечо с длинным рукавом и глубоким вырезом на ноге. Оно одинаково подойдет для вечернего променада по городу и вечеринки. 

Nude, Дальняя ул., 4/2, корпус 3


«В» ЗНАЧИТ ВИНТАЖ

Поддерживаем тренд на экологичность и моду на винтаж! Идем за сумкой в бутик Vintage Time, в котором руками коллекционера и основателя Татьяны Бурлак собраны эксклюзивные изделия со всего мира. Например, сумки Mantessa, Roberta di Camerino, Robert Bestien Originals и Prestige из кожи редких пород рептилий (крокодил, черепаха, питон), сделанные примерно в 1920—1930-х годах. 

Vintage Time, ТРК «СИТИ ЦЕНТР», Индустриальная ул., 2


ДИКИЙ-ДИКИЙ ЗАПАД

Кожаная куртка Replay с декольтированной спиной, декорированная бахромой, выглядит ультраженственно и в тандеме с денимом (любым!), и в сочетании с летящими платьями. Не забываем, что одежда в духе вестерна всегда актуальна, небанально дополняет образы, а значит, это то, что нужно брать в этом сезоне. 

Replay, ТРК «СИТИ ЦЕНТР», Индустриальная ул., 2 

 

Текст: Виктория Приймак. Фото: архивы пресс-служб

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты