Александра Фалина

Пиар-менеджер салона «Кенгуру», помимо организации показов и составления бизнес-планов, помогает детям, привлекая все больше клиентов к благотворительности, и работает над новым для Краснодара проектом — цветочным бутиком «Двери в лето».

В детстве я мечтала стать телеведущей. В четырнадцать лет затоптала свою неуверенность, взяла себя в руки и пришла в «Медиа-Холдинг», заявив, что хочу работать корреспондентом. Некоторое время стажировалась, училась, а спустя три месяца мне доверили первый репортаж. Так мечта стала осуществляться.


Для меня нет ничего удивительнее моря, там я действительно отдыхаю. И еще очень люблю цветы. С открытием цветочного бутика «Дверь в лето» я обрела какую-то отдушину.


Я боюсь не успеть помочь нуждающимся. Сейчас я работаю в салоне для детей и будущих мам «Кенгуру», у нас существует благотворительный фонд материнства и детства. Каждый день в наш аккаунт пишут сообщения с просьбами о спасении жизни детей. Эти истории невозможно читать без слез. Конечно, с большой помощью клиентов мы оперативно пытаемся собрать средства на лечение детей. Больно становится от понимания того, что опоздание со сбором хотя бы на день может стоить кому-то жизни.


Я горжусь своими проектами. Каждый раз, когда удачно завершается пресс-конференция, показ одежды или утверждается очередной написанный мной бизнес-план, я безумно рада результату.
Свой день я начинаю очень банально. В последние годы стараюсь разнообразить утро тренировкой в фитнес-клубе, но чаще заботы поглощают все утро, день и вечер.


В людях я ценю человечность. У каждого есть свои недостатки и положительные характеристики, каждого можно осудить за что-то или восхититься каким-то поступком, но, определенно, все всех историях должна быть гуманность. Доброта — это то, что делает нас счастливыми.


Если выбирать самое комфортное место для жизни, то это, пожалуй, Америка, Лос-Анджелес. Считаю, что все должно быть для людей, с правом выбора.


Главное в работе — трудолюбие. Когда я была главным редактором глянцевого издания, ко мне подошла первокурсница журфака и сказала, что хочет занять мое место. И я ответила ей: «Дерзай». Первый год ее тексты никуда не годились, все приходилось править, а то и полностью переписывать, но она была удивительно трудолюбива. Через год я сделала ее редактором одной из рубрик, это стало для нее хорошим стартом. Любить свое дело и совершенствоваться в нем — самый главный прогресс.
Я очень люблю читать. В последнее время на полках множатся книги Чака Паланика, кстати, его «Уцелевший» — очень достойный роман.


Любимый фильм — «Куда приводят мечты?». Эта лента для меня актуальна как никогда. Правда, я всегда крайне сентиментально пересматриваю эту историю, но каждый раз вижу новый смысл.
Я бы хотела побывать в Индии. Мои знакомые, возвращаясь из этой страны, становятся какими-то воодушевленными и радостными. Хочу испытать этот контраст красок.


Я не умею говорить на арабском, выслушивать глупые рассказы, сидеть в ожидании, сдерживать эмоции, непрофессионально относиться к делу, успокаивать истеричек, пить кофе без молока, рисовать песком, льстить окружающим и еще очень большой список, чему стоит научиться.
Я не люблю фальшь и несправедливость. С возрастом начинаешь замечать в людях эти пороки. Избегаю, борюсь, бью шишки, но все равно противостою ситуациям, в которых общество привыкло пользоваться понятием «двойные стандарты».


Я бы никогда не смогла отказаться от любви. Любовь для меня — это вдохновение, творение, созидание, дарение и умиротворение.

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также