Шагооом МАРТ!

Оксана Пономаренко


Я люблю красивую одежду и слежу за модой, но не считаю себя поклонником каких-либо определённых марок. Исключение – дизайнер Ульяна Донских из Екатеринбурга и ее бренд Borismama, эта одежда шьётся индивидуально, а значит, сидит идеально. Я не причисляю себя к коллекционерам вещей, а девушки, скупающие туфли и громко называющие себя таковыми, вызывают улыбку потому, что путают страсть к шопингу с увлечением жизни или серьёзным коллекционным бизнесом.

Михаил Золотарев, стилист, парфюмер


Моя последняя удачная покупка – костюм-тройка из шерсти достаточно демократичного итальянского бренда Troy Collezione. Мне понравился удобный и лаконичный крой и, конечно, беспроигрышный черный цвет костюма. Думаю, что в ближайшее время надену его на мероприятие, подразумевающее дресс-код black tie.


Кристина Шатунина, специлист по PR


Я не так давно переехала из Хабаровска, поэтому наслаждаюсь теплом, теперь весна – мое любимое время года, а Краснодар – лучший для меня город. Уже представляю, как буду гулять вечерами по улице Красной в кожаной косухе и легких ботинках. Ну и конечно, главное занятие весной – подготовка тела к пляжному сезону.
На Кристине: вся одежда Bulletproof Store

 

Вероника Красильникова, молодая мама

Начинаю свой день с пересчета кубиков на прессе, проверяю, все ли на месте. Никогда не надену на себя унылое настроение, а у всего остального есть шанс. Главное событие весны для меня – это Volkswagen Cyprus cycling tour, пока, правда, только в качестве болельщицы. Последняя покупка – юбка MSGM с цветочным принтом.

На веронике: одежда российских дизайнеров, туфли Prada

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также