Весна близко

Анна  Балясинская
Хозяйка магазина «Артишок» и фотопространства «Арти» 


Я никогда не буду носить ярко-розовые вещи. Весной планирую заниматься новыми проектами в студии «Асти», а в свободное время кататься на велосипеде по городу и слушать Брайана Ферри.
На Анне: жакет и мужской свитер Lemaire for Uniqlo, украшение Bjorg, брюки See by Chloé, туфли Tods

Сусанна Погосова 
Исполнительный директор риэлтерской компании


Я привыкла начинать день с улыбки. Считаю, что с любой вещью из гардероба можно составить интересный образ. Моя последняя покупка – это сумка Dior, за которой я гонялась полгода. Мои весенние маст-хэвы – платья и шляпы в стиле ретро.
На Сусанне: сапоги Stuart Weitzman, кейп Chanel, сумка Moschino, шляпа Maison Michel


Алексей Гребенкин
Предприниматель, управляющий ресторана «Пьер»


Я уже перестал считать, сколько пар обуви в моем гардеробе, когда их количество перевалило за тридцать. Примерно половина из них – английская классика, которую я ношу не только со строгими костюмами, но и со штанами в спортивном стиле и рубашками. Если говорить о брендах, то это в основном Church Shoes и Homand. Покупаю их обычно в путешествиях, а в Краснодаре – в бутиках «Этажи» и Matrona. Еще люблю обувь Giuseppe Zanotti и кроссовки Nike.


Нина Зенченко
Исполнительный директор event-агентства «Династия PR»


Шопинг всегда начинаю с «Этажей», там вещи моего настроения. Недавно, например, купила шелковую юбку ниже колена молодого итальянского бренда MSGM. Мне очень понравился необычный принт, напоминающий коллекции Emilio Pucci. Ношу эту юбку с лодочками на каблуке, строгими рубашками или простыми футболками.


  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также