Зима в городе

Юлия Тимашова
логист

Каждый день я начинаю с просмотра новостной ленты. В детстве я написала Деду Морозу письмо, в котором попросила куклу, а утром нашла ее под елкой. Надеюсь, в этом году найду там стильную брошь. Праздники планирую провести со своим молодым человеком в Европе.


На Юлии: свитшот Kenzo, джинсы Zara, сумка DKNY, кроссовки Reebok

Андрей Гарбузов
специалист в сфере IT

Я никогда не надену кожаную куртку, для меня это табу. Мне кажется, они идут только девушкам и байкерам. Вообще считаю, что одежда в качестве подарка проигрывает различным гаджетам, поэтому обрадовался бы я такому сюрпризу, как Apple Watch.


На Андрее: пальто Massimo Dutti, джинсы April 77, туфли Paul Smith, пуловер YMC, шарф Benetton

Эвелина Лях
школьница

Я могу спокойно носить вещи, даже если они немодные, но вот одежду, которая мне не нравится, я не надену никогда. Маст-хэв этой зимы для меня — пальто мужского кроя чуть ниже колена. В свободное время обычно хожу на тренировки, гуляю по улицам города или посещаю творческие вечера в «Типографии».


На Эвелине: берет Noname, пальто, кофта и юбка Bulletproof, ботинки и сумочка Нouse

Тигран Оганесян
занимается преподавательской и научной деятельностью в области международного права

На вопрос, что мне подарить, я бы ответил: темно-бордовый пиджак с аббревиатурой Оксфорда или Кембриджа. Я никогда не буду носить вещи оранжевого цвета. В уходящем году мне бы хотелось посмотреть побольше культовых фильмов. Считаю, что главное в жизни — всегда оставаться собой.


На Тигране: пиджак Montezemolo, водолазка Сacharel, брюки Мassimo Dutti, монки Вluzi, портфель Рiquadro, очки Ray-Ban

Анна Тарасенко
путешественница

На завтрак всегда ем овсянку или омлет. Не буду носить вещи из коллаборации Н&М и Balmain, ведь в попытке завладеть этими модными новинками был затоптан не один человек. Еще я не ношу шапку, потому что она мне не идет.


На Анне: куртка «Грошовый понедельник», шарф Zara, брюки из любимого магазина «Вторые руки», очки Hugo Boss

Екатерина Иванова
студентка КубГУ

 

По утрам я обычно гуляю с собакой. На зимние каникулы собираюсь поехать с друзьями и семьей покататься на лыжах, надеюсь, в Красной Поляне будет много снега. Я привыкла радоваться мелочам, например, коробке шоколадных конфет. На Новый год я хотела бы получить в подарок чокер Roberto Cavalli или розовую шубу.


На Екатерине: свитшот, юбка, очки, шляпа Вulletprof, ботинки Н&М, браслеты Pandora и Nomination, часы Tissot, шуба «Снежная Королева»

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также