Инстамитинг

Уже никто не собирается дома за просмотром фотокарточек, вклеенных в увесистые альбомы. Сейчас приятные моменты повседневной жизни хранятся в памяти айфона и ежесекундно выкладываются во всемирную сеть в формате 1х1. Мы собрали популярных краснодарских пользователей инстаграма, чтобы они рассказали, как набирать лайки, какими фильтрами пользоваться и что показывать в своем профиле.

Самир Азарян
@samir_azaryan
12,7k подписчиков


Инстаграм — это часть моей жизни, в том числе профессиональной. В профиле я представляю себя как человека и как шоумена, но почти никогда не показываю семью. Для кого-то инстаграм — череда несвязанных фотографий и подписей, но в моем профиле каждая публикация делается с какой-то целью, несет в себе драматургию. Кстати, я уверен, что количествопросмотров зависит не только от содержания поста, но и от времени его попадания в сеть.

Екатерина Харитонова
@cat_kharitonova
8 840 подписчиков


Я достаточно часто захожу в инстаграм веду две страницы: личную и рабочую. Благодаря этой сети в моей жизни появилось много интересных личностей. Без кокетства могу признаться, что поражаюсь, когда мне говорят, что подписаны на меня и с удовольствием читают. Мне не понять тех, кто живет инстаграмом: накручивает подписчиков, старается набрать больше лайков, создает какой-то особенный стиль для своей страницы. Не хочу никого обидеть, но считаю, что у таких людей, наверное, в жизни что-то пошло не так.

Владимир Ступеньков
@djenakin
8 220 подписчиков


В моей профессии нельзя недооценивать значимость социальных сетей. Диджею в нынешнем ритме необходимо, что называется, быть в теме, в тусовке, на виду. В своем профиле я публикую все, что интересует меня и может заинтересовать моих фолловеров. Никакой особой политики ведения инстаграма я не придерживался, но с увеличением количества подписчиков стал разборчивей в выборе фото.

Татьяна Фурсова
@fursova
8 736 подписчиков


У меня инстаграм появиля вместе с айфоном в конце 2011 года. Кажется, что и об айфоне я мечтала только ради этого приложения. Помню какими прекрасными мне казались стандартные фильтры: Nashville, Аmaro, Х-pro II. Еще тогда я устанавливала себе лимит — не выкладывать больше пяти фотографий в день. Спустя 3 года политика ведения моего профиля изменилась: в день загружаю от силы пару фотографий, пользуюсь VSCOcam. Инстаграм для меня главная соцсеть и, кажется, ничего уже его не заменит.

Саша Кузина
@sashacandy
3 665 подписчиков


В инстаграме я люблю делиться яркими и живыми фотографиями, поэтому профиль у меня открыт. Инстаграм — очень удобная сеть для того, чтобы всегда находиться на связи с друзьями, узнавать
кто где отдыхает, но все-таки важно не увлекаться и не забывать, что социальные сети не заменят живого общения. Так что все бегом в парк или кафе на встречу с друзьями. И помните: никаких гаджетов.

Мария Давыдова
@mary_dav
8 347 подписчиков


С того момента, как я стала визажистом, круг моих фолловеров сместился в профессиональную сторону, впрочем, как и тематика фотографий в профиле. Мои друзья даже ругают меня за то, что я очень редко выкладываю свои селфи и прочие жизненные картинки. Чаще всего на меня подписываются российские и зарубежные визажисты и фотографы, а также потенциальные клиенты. Я не боюсь удивлять людей своими странными образами, меня даже мотивирует то, что не все разделяют мои вкусы.

 

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также