ОЛЬГА СТЕПАНЧЕНКО

Для вас понятие «стильный человек» складывается лишь из модной одежды или харизма и обаяние все-таки важнее?Конечно, если мы говорим о стиле, то решающее значение имеет харизма человека. Важно, как он говорит, двигается, улыбается, какую музыку и кни­ги предпочитает. Это понятие больше относится к лайфстайлу, а одежда является лишь частью образа. Поэтому необязательно тратить огромные деньги на последние коллекции с мировых подиумов, иногда винтажное кожаное пальто с блошиного рынка несет в себе намного больше шика, чем дорогущее платье от-кутюр.

По каким критериям вы планируете выбирать победителя «Best Dressed Краснодар»?Я буду смотреть на то, как финалисты умеют сочетать одежду. Как я уже сказала, для меня важнее не бренд, а чувство уверенности, исходящее от героя. Думаю, победителя выбрать будет нелегко, ведь разные люди преподносят один и тот же образ по-своему. Буду ста­раться быть максимально объективной.

НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ТРАТИТЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ НА ПО­СЛЕДНИЕ КОЛЛЕКЦИИ С МИРОВЫХ ПОДИУМОВ, ИНОГДА ВИНТАЖНОЕ КО­ЖАНОЕ ПАЛЬТО С БЛОШИ­НОГО РЫНКА НЕСЕТ В СЕБЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ ШИКА

 

Почему вы решили стать диджеем?Музыка — это мое хобби. Заинтересовалась я ею изначально с позиций моды, они тесно взаимосвя­заны. Я обожаю слушать подборки треков с показов, наблюдать за коллаборациями музыкантов и дизайне­ров. Вот поэтому я и решила стать диджеем и делиться своими эмоциями от прослушанного с публикой.

У вас получается чувствовать тренды в музыке так же хорошо, как и в одежде?Нет, наверное, не настолько хорошо. Все-таки му­зыка — это мое увлечение, а не профессия. Чтобы достичь действительно серьезных результатов, нужен большой опыт. А пока мне просто нравится выступать на вечеринках, я себя чувствую в своей тарелке.

Вы успеваете заниматься и модой, и музыкой, ве­дете блог и снимаетесь в фотопроектах. Раскройте секреты своего тайм-менеджмента.Никаких грандиозных секретов у меня нет, просто я очень люблю свою жизнь и работу. Мне повезло найти индустрию, в которой я бы хотела развиваться. А в остальном — нужно всего лишь рано вставать, со­ставлять план дел на каждый день и стараться от него не отклоняться. Элементарно, но это действительно работает.

Расскажите о маст-хэвах этой осени. Конечно, сейчас на пике популярности ретрофутуризм: стык шестидесятых и семидесятых годов прошлого века, широкий летящий силуэт, трикотаж и шерсть. Но самое главное, чтобы образ был составлен в соот­ветствии с сезоном и погодой. Очень хочется, чтобы девушки наконец поняли, что осенью и зимой надо носить теплые вещи, а летом — шифон и ситец.

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также