Ведущий стилист итальянского центра красоты Aldo Coppola

Шоу и мастер-классы стилистов AldoCoppola традиционно начинаются сразу после Недели моды, где они работают с такими брендами, как Armani, Versace, Cavalli. Непосредственно на «Модные тенденции» были приглашены ведущие специалисты филиалов итальянских центров красоты AldoCoppola со всего мира. Нам подробно рассказывали о трендах сезона осень-зима — 2014/15, показывали, как именно создавали новые образы, а потом в течение четырех дней эти образы отрабатывались — учились новым техникам стрижек, окрашивания. Ведь какой из салонов AldoCoppola вы бы ни посетили, будь то Токио, Лондон или Краснодар, везде его мастера работают в едином стиле и технике.

Прежде всего, я советую всем женщинам пересмотреть киноклассику Голливуда, фильмы с Брижит Бардо, Одри Хепберн, обратить внимание на икону стиля шестидесятых — Твигги. Именно такие образы будут в моде в ближайшие сезоны по мнению специалистов AldoCoppola: очень женственные, элегантные, роскошные. Разумеется, стилисты бренда осовременили эти образы — сделали формы более плавными. На мастер-классе я обратила внимание, что сушатся волосы часто руками, локоны могут падать на лицо так, что прическа выглядит естественно. Если мы используем плойку, то с ее помощью делаем не привычные кудряшки, а ломаные линии волос, при которых укладка выглядит слегка растрепанной, так, как будто ее и не существует вовсе.

В стрижках — плавность линий и переходов, мягкость локонов, причем как на коротких, так и на длинных волосах. По-прежнему в моде остаются объемные челки. Для коротких волос актуально каре с укороченным затылком и выстриженными висками. Длинные же волосы стригутся по особой технике, которая позволяет сохранить долгое время объем. При этом волосы выглядят плотными, здоровыми, живыми. Что касается окрашивания, то ни сложных цветов, ни чего-то кардинального не предвидится. В моде остаеются эффект выгоревших волос, шатуш и натуральная палитра оттенков. Переходы очень плавные, почти незаметные. Очень актуальны золотистые, пшеничные оттенки.

Итальянский центр красоты AldoCoppola, ул. Северная, 279


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также