Dusita Paris

Бренд Dusita Paris

Кредо Парфюмер-самоучка Писсара Умавиджани шесть лет назад переехала в Париж, чтоб исполнить свою давнюю мечту и выпустить первую коллекцию эксклюзивных ароматов в честь отца - знаменитого тайского поэта и переводчика Монтри Умавиджани.

Цитата «Аромат La Douceur De Siam вдохновлен моей любовью к Таиланду. Я была далеко от своей страны, но при этом ощущала ее близость. Будучи оторванным от родины ты всегда держишь ее образ в памяти и гордишься ей еще больше. Тайские женщины всегда распыляют цветочную воду на свои шелковые наряды, этот легкий ванильно-древесный аромат смешивается с другими запахами. Именно в нем и заключена основная идея парфюма - отразить очарование «сладкой жизни» Таиланда, ее красоты и размеренного темпа. Важную роль в композиции играют ноты розы-сентифолии и франжипана, они связаны с моим детством, фиалковые листья и гвоздика часто присутствуют в винтажных ароматах, а я являюсь их большой поклонницей. И, конечно же, в составе есть сандал и натуральный сиамский бензоин, отвечающие за стойкость. Я представляла себе тропический, теплый, пряный парфюм, где ноты розы будут дополнены оттенками тропических цветов».

Факт: К каждому из ароматов своих новых парфюмерных коллекций Писсара Умавиджани подбирает строки из творчества своего отца.

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров