Просто улыбайся

Основной проблемой, с которой сталкивается большинство людей сегодня, можно назвать потемнение зубной эмали. Оно может произойти по многим причинам: например, от употребления кофе, чая, курения или от воздействия пищевых красителей.

Также некоторые врожденные или приобретенные патологии, такие как флюороз и гипоплазия, и возрастные изменения могут вызвать потемнение эмали и отдалить от заветной голливудской улыбки. Но в любом из перечисленных случаев исправить положение может отбеливание зубов, вариантов которого в стоматологической клинике Arteonis практикуют множество. Пациент может выбрать лазерное, офисное, внутриканальное отбеливание или отбеливание методом Air-flow. Подробно о каждой процедуре можно узнать на консультации в клинике. Кстати, опытный стоматолог не только назначит наиболее подходящую процедуру, но и развенчает мифы о ее вреде.

Благодаря современным технологиям и профессионализму врачей клиники отбеливание не нарушает целостность собственной эмали, а обесцвечиванию поддается лишь пигмент, который находится в зубной ткани. Белоснежной улыбкой потом можно наслаждаться до нескольких лет при правильном соблюдении предписаний врача. Если же помимо цвета пациент желает устранить какие-то дефекты формы зубов, то лучшим решением станет использование виниров. Они уже давно перестали быть голливудской роскошью и плотно вошли в применение в Краснодаре. С помощью безметалловой керамики E.max в клинике Arteonis успешно удается улучшить цвет и форму зубов, закрыть щели между ними и сделать их визуально ровнее. После установки виниров улыбка преображается, а вместе с ней и весь образ пациента, в результате чего появляется дополнительная уверенность и свобода выражения эмоций. Можно долго говорить об очевидных преимуществах эстетической стоматологии, а можно обратиться к специалистам клиники Arteonis и приблизиться к заветной идеальной улыбке.

Благодаря современным технологиям и профессионализму врачей клиники отбеливание не нарушает целостность собственной эмали

Стоматологическая клиника Arteonis, ул. Академика Трубилина, 4, тел. (989) 210-0000, artedent32.ru


  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также