Национальная ресторанная премия WHERETOEAT

5 октября в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi состоится Церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT South 2019. Будут оглашены лауреаты в номинациях: «Ресторан года», «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года». Но главное – будет представлен рейтинг лучших ресторанов Краснодарского края и Ростовской области.  

Голосование на Юге России уже закончилось и здесь можно узнать, какие рестораны вошли в лонг-лист премии WHERETOEAT SOUTH 2019.

А ознакомиться со списком экспертной комиссии премии WHERETOEAT SOUTH 2019, состоящей из 100 человек можно здесь.

 Следите за новостями премии на сайте - south.wheretoeat.ru. Совсем скоро появится шорт-лист премии, в который войдут 50 ресторанов Юга России.

В 2019 году Национальная ресторанная премия WHERETOEAT проходит уже в пяти регионах. Лучших в ресторанной отрасли определят не только в Москве, Санкт-Петербурге и Южном федеральном округе, но теперь и на Урале, и в Татарстане.

В этом сезоне впервые в истории премии объявят победителей в специальной номинации «Молодой шеф-повар». Лауреаты будут определены Национальной ассоциацией кулинаров России, при поддержке которой в следующем, 2020 году в Санкт-Петербурге состоится Всемирный конгресс шеф-поваров Worldchefs 2020. Пятеро победителей — по одному от каждого региона проведения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT — отправятся в 2020 году в Петербург на Всемирный конгресс шеф-поваров.

В рамках торжественных церемоний вручения Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге будут обнародованы имена победителей Roullet Chef Challenge — уникального эногастрономического конкурса, организованного французским коньячным домом Roullet, компанией «Ладога» и Национальной ресторанной премией WHERETOEAT. Главный приз конкурса — поездка во Францию, в поместье Roullet. В ходе этой поездки Коньячный дом Roullet организует для финалистов трехдневную стажировку в ресторане La Ribaudière (1 звезда Michelin).

Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2019 выступает Evian & Badoit — безупречный французский дуэт для вашего ресторана!

Evian — мировой лидер в сегменте премиальной воды. Рождаясь в виде снега и дождя в сердце Французских Альп, каждая капля воды Evian проходит путь натуральной фильтрации сквозь горные породы в течение 15 лет, приобретая безупречную чистоту. Разливаемая непосредственно у источника и защищенная от внешних воздействий, природная минеральная вода Evian попадает к вам такой, какой ее создала сама природа.

Badoit — минеральная газированная вода № 1 во Франции для высокой кухни. Благодаря легкому сбалансированному вкусу и натуральной природной газации Badoit называют «Шампанским в мире воды».

Evian & Badoit — лучший знак качества и идеальный выбор для ваших гостей.

Дополнительную информацию вы можете получить на официальном сайте Национальной ресторанной премии WHERETOEAT www.wheretoeat.ru или обратившись в оргкомитет премии по e-mail: mail@wheretoeat.ru

#gastroevian #wte2019 #wtespb2019 #wtemoscow2019  #wtesouth2019

#wtetatarstan2019 #wteural2019

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты