«Игры в темноте»

Релиз первого в России буриме-кино появился в интернете.

В этом проекте участвовали авторы со всей страны, в том числе в окончательную версию фильма "Игры в темноте" вошёл эпизод, снятый журналистом, основателем проекта StrangeFilm.org Алексеем Двоеглазовым.

Сюжет «Игр в темноте» будет интересен в первую очередь тем, кто приходит в восторг от триллеров: на чердаке собираются одиннадцать обреченных больных. Однако не все из них так уж неизлечимы. Есть в этой компании и сам организатор игр на выживание. Если участники смогут его найти, получит шанс продлить себе жизнь.

- Я узнал о проекте в интернете. Некоторое время присматривался к нему, а потом понял, что хочу сам повести историю в нужное русло. Моя идея не выходила за рамки основной. Я попытался переломить отношение персонажей к ситуации, в которую они попали, - поделился с сайтом «Собака.ру» Алексей. - Главная цель проекта буриме - создать кино для зрителя и сделать последнего непосредственным участником процесса. Даже если вы не участвует в создании, вы можете повлиять на результат с помощью голосования.

 Фото из личного архива

 

Алевтина Гам,
Комментарии

Наши проекты