Андрей Примачик

Владелец модельного агентства GPmodels‬ приехал в Краснодар‬ из космической гавани Байконур почти восемь лет назад. За это время он успел поработать моделью, основать собственное агентство и стать лауреатом премии «Самый молодой миллионер города», а осенью открывается филиал его компании в Дубае.

- Почему вы решили оставить Байконур и обосноваться на юге?

После окончания школы я собирался поступить в университет в другом городе. Хотелось жить в Москве или Петербурге. Я неплохо сдал выпускные экзамены, и у меня была возможность выбирать то, что нравится. Но в последний момент что-то во мне переклинило, и я стал рассматривать Краснодар или Сочи. Семья отнеслась к этому спокойно, тем более что поступать я собирался на направление, связанное с туристическим бизнесом, а Сочи номинировался на столицу Олимпиады. Я мечтал принять в ней участие не просто как зритель, а как часть команды организаторов. Судьба решила по-своему, и я получил образование инженера, а после совершенно спонтанно занялся модельным бизнесом.

- Поехать в Сочи все-таки удалось?

Да, только этот трансерфинг реальности сработал иначе, чем я себе представлял. Модели GP выступили на церемонии открытия, и я вспомнил, что когда-то ехал в Краснодар, гонимый именно этой мечтой.

- Визуализация сработала и в отношении вашего статуса миллионера?

Точно. В двадцать лет я был уверен, что в течение пятилетки заработаю свой миллион. Я только окончил университет, с трудом понимал, что делать и кем работать дальше, но убежденность в будущем успехе была всегда.

- Логично спросить, кем и где вы тогда видите себя в тридцать лет.

Определенно, я буду не в России. Думаю, я продолжу заниматься тем же или уйду немного в другом направлении, но это будет связано с индустрией развлечений. Возможно, открою свой ресторан или займусь производством собственной марки одежды. А вообще, большая мечта Андрея Примачика — окунуться в мир кино. В идеале, как Вуди Аллен — и снять, и сыграть одну из главных ролей в другом, концептуальном фильме. Хочу снять историю о человеке, его мыслях и витиеватом жизненном пути. Сейчас меня вдохновляют такие фильмы, как «Начало» и «Семь жизней», полагаю, моя кинолента будет чем-то аналогичным. А еще вряд ли в тридцать я стану примерным семьянином. 
Серьезных отношений у меня и сейчас нет: немногие девушки выдерживают такой ритм жизни и мою сферу деятельности, ведь я все время окружен красивыми девушками.

Полное интервью с Андреем и еще три портрета вы сможете найти в журнале "Крд.Собака.ru" в рубрике "Портрет"

 

 


  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также