#ЗавидныеНевесты

В феврале мы традиционно собрали вместе девушек, которыми вдохновляется редакция «Крд.Собака.ru», и устроили им настоящий девичник с салонами красоты, нарядами, фотосессиями, танцами на кровати и жаркими обсуждениями недалекого (мы надеемся!) и, конечно же, счастливого замужества.

Фото: Анастасия Максимова

Одежда: La Perla

Локация: Krasnodar Marriott Hotel

Продюсер: Татьяна Сочилина


Наталья Шерер

Увлечения: украшения @glitterdealer_, я вкладываю всю душу в этот проект.

Места: в последнее время я все реже выхожу из дома, отдаю предпочтение ужину в тихой домашней атмосфере.

Муза: может, это и банально, но один из любимых персонажей — Кэрри Брэд­шоу. Героиня учит не падать духом. И к тому же она настоящая икона стиля.

Утро: проснуться от лучей солнца, включить любимый плей-лист, выпить американо и подать вкусный завтрак.

Образ: @lucy.juicy.makeup, @catincahairstyle
Юбка: @albinaazizova


Анна Ткачева

Увлечения: катание на лыжах, велопрогулки, театр и работа. Я отправляю желающих на обучение за рубеж, и эта сфера дает мне пространство для собственного развития.

Места: часто бываю в Молодежном театре, на лекциях в Velvetgripshop, на завтраках в Zanoza или в пятницу вечером в «Архитекторе».

Муза: после жизни в Англии мне близко творчество английского писателя Сомерсета Моэма, и теперь люблю перечитывать его произведения в оригинале. Мне нравится, что его герои мыслят глубоко.

Утро: мне нравится наблюдать рассвет и неспешно начинать свой день, например, с прослушивания приятной музыки за завтраком.

Образ: @krasota.cc


Екатерина Субботина

Увлечения: уже на протяжении десяти лет я помогаю бездомным живот­ным, это и есть мое увлечение, как и музыка, которая стала неотъемлемой частью моей жизни.

Места: чаще всего я бываю на работе, конечно. Но если есть возможность, никогда не откажусь от вкусного ужина в кругу близких друзей, например, в «Джимми Чу», Brunch или Sunny.

Муза: иногда мне кажется, что во мне очень умело переплетаются два пер­сонажа — это Марья Болконская, героиня романа-эпопеи «Война и мир», и Волк из мультфильма «Ну, погоди!».

Утро: идеально, когда начинается без будильника и ближе к полудню.

Образ: @lucy.juicy.makeup, @catincahairstyle


Анна Кочьян

Увлечения: в первую очередь, это музыка, мне интересно все — от Леонарда Коэна или Aphex Twin до современного хип-хопа, живопись как средство снятия напряжения, мода, история, путешествия.

Места: концерты Depeche Mode, вечеринки Москвы и Краснодара.

Муза: Наруто — персонаж из моего детства. Всегда меня вдохновлял своей целеустремленностью и милосердием.

Утро: улететь куда-нибудь ранним рейсом в компании близких людей.

Образ: @krasota.cc


Светлана Базилевская

Увлечения: большой теннис, путешествия, шопинг.

Места: чаще всего меня можно встретить на строительной площадке, в фитнес-клубе Avax, в МЦ «Красная Площадь».

Муза: героиня Энн Хэтэуэй из фильма «Стажер».

Утро: люблю, когда начинается без будиль­ника и напоминаний о делах в телефоне.

Вот это новости: к моменту выхода журнала Светлана уже получила предложение от любимого мужчины!

Образ: @krasota.cc


Татьяна Кухарева

Увлечения: во мне живет эстет, поэтому и круг интересов соответствует внутреннему настроению: мода, стилизация, съемки, живопись, театр, балет.

Места: много передвигаюсь по городу, поэтому меня можно встретить как в фотостудии за работой, так и в одном из заве­дений города за чашкой кофе или ужином. В последнее время иногда случаются встречи со знакомыми из Краснодара в Париже — неплохая тенденция.

Муза: мне близка созданная Айн Рэнд героиня Дэгни Таггарт своим врожденным чувством справедливости, желанием работать и добиваться поставленных целей честным путем. А свою лирическую сторону личности я бы сравнила с Кэрри Брэдшоу из «Секса в большом городе» или принцессой Анной из «Римских каникул».

Утро: солнечное и свежее, с простой едой на завтрак и свежезаваренным чаем. Думаю, когда-нибудь обзаведусь еще кофемашиной и кофемолкой, чтобы завершать завтрак капучино.

Образ: @lucy.juicy.makeup, @catincahairstyle

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты