Мультсериал «Ох уж эти детки!» вернется на экраны

Телеканал Nickelodeon и компания Paramount Pictures объявили о возобновлении показа «Ох уж эти детки!» (Rugrats), сообщает Entertainment Weekly.

Шоураннеры запустят новый сезон, состоящий из 26 серий, а также полнометражный фильм о приключениях Томми, Чаки, близнецов Фила и Лилы, а также Анджелики.

 

Над новой частью будут работеть создатели оригинальных эпизодов: Арлин Класки, Габор Чупо и Пол Джермейн. Дата премьеры новых серий пока не сообщается. 

«Ох уж эти детки!» выходил на телеканале Nickelodeon с 1991 по 2004 годы. Он рассказывает о приключениях детей, которые постоянно попадают в различные истории. Шоу стало очень популярным не только в США, но и в других странах. В России мультсериал показывали с 1997 по 1999 годы. 

Ранее стало известно, что американский телеканал MTV запускает студию MTV Studios для производства продолжения и спин-оффов культовых франшиз компании — сериалов «Дарья» и «Эон Флакс», а также реалити-шоу «Невозможное возможно» (оригинальное название — «Made») и «Реальный мир».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров