SEPHORA открывается в Краснодаре!

6 сентября свой первый флагманский магазин в Краснодаре открывает международная сеть парфюмерии и косметики SEPHORA. Он расположен в Мегацентре «Красная Площадь» и станет двенадцатым магазином бренда в России и первым за пределами столиц. Разбираемся, почему это событие так важно для города и всего юга страны. И почему вы никак не должны его пропустить!

SEPHORA распахнет свои двери после реконструкции ИЛЬ ДЕ БОТЭ. В новом магазине представлен еще более широкий ассортимент мировых бьюти-брендов, включая новые эксклюзивные марки, а высокий уровень консультантов дополняется целым рядом бесплатных сервисов, которые предлагает SEPHORA своим клиентам по всему миру. 


 

Грандиозное открытие 6 сентября в 10:00.

Праздник продлится до вечера 8 сентября.

Первые 600 поклонниц, совершивших покупку от 2500 рублей, получат уникальный SEPHORA Beauty Box с крутыми бьюти-брендами.

Всем покупателям в течение первых 3 дней гарантированы подарки за покупку.

Счастливчики смогут выиграть подарки от мировых брендов в конкурсах во время праздника.

Подробности на сайте SEPHORA.

Рай бьютиголика: что покупать в SEPHORA?

SEPHORA — это не просто очередной магазин косметики, это настоящая империя красоты, в которой есть буквально всё: широчайший выбор ароматов (включая излюбленные всеми селективы), средств для ухода за кожей и макияжа от самых знаменитых представителей индустрии (Dior, Chanel, Clarins, Lancome, Givenchy и других) соседствует с культовыми, яркими и обсуждаемыми на просторах Instagram брендами. Больше нигде в России их не встретишь. Сейчас их уже более 50!

К примеру, бренд Huda Beauty знаменит, прежде всего, своими палетками теней — ими можно создавать даже самые сложные шедевры макияжа, чем и занимается основательница Худа Каттан, за творчеством которой следят около 40 миллионов подписчиков в Instagram. Главный хит бренда Marc Jacobs Beauty от всемирно известного дизайнера — тушь VELVET NOIR, а в России представляет бренд супермодель Ирина Шейк. Марка Kat Von D Beauty славится лайнерами: они стойкие, похожи на чернила, а нарисовать ими эффектные стрелки сможет даже новичок.

Еще одно культовое средство — хайлайтеры Becca, которые помогают добиться действительно естественного свечения кожи и столь любимы многими знаменитостями. А еще за сияющей кожей надо обращаться в Farsali: у бренда есть совершенно удивительная сыворотка-праймер с мерцающей «эссенцией единорога». А без пудры и хайлайтера Hourglass не выходит в эфир ни один уважающий себя YouTube-блогер. Впервые в городе можно будет также познакомиться с одним из последних громких запусков — бестселлерами для бровей Anastasia Beverly Hills: специальными помадами, гелями, карандашами и палетками.

  • Becca, пудра-хайлайтер Shimmering Skin Perfector

  • Huda Beauty, палетка теней New Nude Palette

  • Hourglass, хайлайтер-стик Vanish

  • La Prairie, компактная пудра Skin Caviar Powder Foundation с икорным экстрактом

  • Farsali, сыворотка-праймер эссенция единорога Unicorn

  • Marc Jacobs Beauty, тушь для ресниц объемная VELVET NOIR 

  • Anastasia Beverly Hills, помада для бровей DIPBROW Pomade

Не менее яркие эксклюзивные бренды представлены и в части ухода за кожей. Ставку на традиционные растительные ингредиенты делает Belif, в ассортименте корейского бренда — средства для умывания, тоники, сыворотки, маски и многое другое. Еще один корейский бренд — Laneige — известен своими первыми в мире ночными масками для лица, глаз и губ, которые увлажняют и успокаивают даже самое капризное лицо. А если с ночным отдыхом все же не сложилось, следы бессонницы сотрут патчи для глаз Patchology, наполненные полезными космецевтическими ингредиентами.

Органическое кокосовое масло Vita Coco можно использовать как крем для тела или маску для волос. А крем для тела Brazilian Bum Bum от Sol de Janeiro многие называют самым вкусно пахнущим в мире, кожа после него становится нежной, будто обласканной бразильским солнцем.

Можно завершить кругосветное путешествие за красотой в Австралии: кофейные скрабы Frank Body разгладят кожу не хуже, чем трюки на серфе по здешним океанским волнам. Но ничто не мешает зайти и на второй круг: в портфолио SEPHORA огромный выбор косметики и достаточно эксклюзивов со всего света!

  • Laneige, крем для лица увлажняющий WATER BANK

  • Belif, крем увлажняющий для лица CREAM

  • Erborian, BB-крем натурально-бежевый SPF20

  • Lancome, крем активатор молодости Genifique

  • Rexaline, маска сверхувлажняющая омолаживающая Hydra 3D

Вся надежда на себя: Sephora Collection

Экспертный подход к красоте в SEPHORA — это не только широчайшая коллекция брендов со всего мира, но и собственная марка Sephora Collection Она родилась в 90-х из банной линии, куда входили 24 аромата и столько же оттенков упаковки. Одним из следующих хитов стала линия губных помад: в ней было 365 оттенков на каждый день. Сегодня Sephora Collection — это средства по уходу за лицом и телом, от мицеллярной воды до масок, косметика для волос, а также линия декоративной косметики. Здесь можно найти все необходимое на каждый день, для особых случаев и даже для путешествий.

  • Маска для глаз с огурцом

  • Палетка для макияжа лица Vivid Earth Palette 

  • Помада для губ глянцевая Rouge Lacquer

  • Увлажняющее молочко для тела

  • Спрей-тоник для волос с эффектом пляжных локонов Wave Tonic


 

SEPHORA входит в международный холдинг LVMH (Moёt Hennessy — Louis Vuitton Group) и является ведущим мировым бьюти-ритейлером. Сейчас SEPHORA есть уже в 34 странах. По всему миру открыто 2 500 магазинов.

Вот это сервис!

Благодаря своему нестандартному подходу с момента основания в 1969 году SEPHORA создает новые тренды в индустрии красоты. Это не только магазин для совершения нужных и приятных покупок, но и источник вдохновения! Место, где каждому покупателю помогают выбрать нужный ему продукт и учат им пользоваться.

Одна из фишек SEPHORA — знаменитые сервисы, от бесплатного макияжа до диагностики кожи. В Краснодаре они, разумеется, тоже будут.

В специальном приложении Virtual Artist («Виртуальный художник»), расположенном на макияжных станциях, можно загрузить свое изображение на экран и превратить лицо в «холст», попробовав любые оттенки помад и теней, а то и вовсе примерить какой-нибудь модный макияж. Готовый результат приложение отправляет на почту, а вместе с ним — и список нужных бьюти-продуктов.

Чтобы не потеряться во всем многообразии средств по уходу, обязательно советуем заглянуть в SkinCare Bar: здесь проводят бесплатную диагностику кожи и подбирают подходящую именно вам программу ухода на каждый день. Остается только купить необходимое.

В Benefit Brow Bar получится наконец-то разобраться с собственными бровями. Специалисты определят, какая форма идеальна для вашего конкретного лица, и виртуозно, без боли придадут ее бровям с помощью теплого воска.

Завершить преображение можно бесплатным экспресс-макияжем на Beauty Hub: визажисты SEPHORA научат рисовать стрелки и отличать тинт от тиндера, поделятся тонкостями контуринга, а в процессе расскажут о самых актуальных тенденциях, на которые вам стоит обратить внимание.

И конечно, SEPHORA — это самое подходящее место, чтобы выбрать подарок кому угодно, хоть подружке, хоть себе любимой. Любую покупку можно бесплатно упаковать на станции Gift Factory.

Давайте жить дружно: программа лояльности SEPHORA

Покупки со скидками еще приятнее, не так ли? Чтобы всегда приобретать бьюти-продукты по привлекательной цене, нужно зарегистрироваться в программе лояльности. И кстати, для этого даже не обязательно что-то покупать — просто скачайте приложение или зарегистрируйтесь на кассе, и вуаля, виртуальная карта SEPHORA Black с максимальной скидкой до 25% у вас в кармане. Кроме привилегий в цене, она дает возможность копить бонусы за покупки, а накопленные бонусы можно обменять на постоянно обновляемые товары в магазине SEPHORA. И еще: в новом магазине SEPHORA начисляются дополнительные бонусы за регистрацию карты ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

Жаркий уик-энд: что будет на открытии

Приготовьтесь, будет красиво! Магазин SEPHORA распахнет свои двери 6 сентября, но праздник продлится три дня. На станциях мейкапа всем желающим будут делать макияж визажисты брендов и собственная команда визажистов SEPHORA Fly Team. Но главным событием станет «десант» мастеров макияжа — от лучших визажистов известных марок (Dior, Clarins, Givenchy) до звездных российских мейкаперов. Как насчет макияжа от Ольги Романовой @romanovamakeup, Геворга Петросяна @gev_mua или Сони Миро @sonya_miro?

И это еще не все!

Впервые в краснодарском магазине SEPHORA приготовит 600 бьюти-боксов с уникальным набором новинок и бестселлеров. Они предназначены гостям, совершившим покупку на 2500 рублей. Следующую тысячу ждет суперновинка лета — тонирующий спрей Color Brush от Sephora Collection за покупку от 1500 рублей.

Подарочные сэмплинг-сеты от Dior достанутся первой тысяче покупателей за любую покупку в SEPHORA. Поклонники Clarins, Chanel и других любимых брендов получат гарантированные подарки за покупку.

Никто не уйдет без презентов!

А еще на главной сцене будут проходить постоянные розыгрыши и инстаграм-конкурс — удача любит смелых и красивых!

 

SEPHORA: Мегацентр «Красная Площадь»

ул. Дзержинского, 100, Краснодар.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты