Любовь к прекрасному: интервью с Татьяной Перстковой

Основатель центра красоты Melissa Beauty&Spa Татьяна Персткова рассказала нам о услугах, мастерах и о том, что действительно важно.

 

 

Татьяна, что для вас является главным в beauty-бизнесе?

Первое, конечно же, это профессионализм моих сотрудников. Как руководитель, я должна на сто процентов доверять мастеру, быть спокойной за его работу, знать, что он сделает все на высшем уровне. Мне очень важно, чтобы клиент окунулся не только в красивый интерьер, а чтобы у него были настоящие, искренние эмоции от посещения Melissa Beauty&Spa. Тот или иной мастер должен качественно выполнить услугу, все должно быть идеально до мелочей. Кроме того, он обязан быть внимательным, уметь слушать и слышать клиента. Мастер должен быть уверенным в своих силах и в том, что он делает. Не могу не отметить личные качества – это очень важно: каждый сотрудник должен быть активным, вдохновляться своей работой, быть целеустремленным, старательным, честным, и конечно же важно, чтобы он умел работать в команде, уважительно относился к своим коллегам.

Что вы цените в своей работе?

Эмоции! Они незаменимы и делают нас невероятно счастливыми. Когда видишь горящие глаза дорогих клиентов, слышишь их слова благодарности – это бесценно! Они в ответ дарят свои улыбки и именно это заряжает нас на новые свершения. Если не получать от работы удовольствие, то тогда зачем это все?

На что же нужно обратить внимание человеку, когда он выбирает центр/салон или стадию красоты?

На мой взгляд, первое, что нужно сделать - просмотреть Instagram того салона, куда вы собираетесь. В современном мире это визитная карточка. И обратить внимание не на фотографии в официальном аккаунте, а на снимки, которые выкладывают другие пользователи. Таким образом, у вас сложится представление о репутации этого заведения: довольны ли люди, пишут ли какие-то отзывы.

Какие услуги можно получить Melissa Beauty&Spa?

В нашем центре красоты представлен большой выбор услуг: стрижка и окрашивание волос, создание причёсок и укладок любой сложности, макияж, маникюр и педикюр. Помимо этого, можно получить SPA-уходы за волосами, кожей рук и ног, а также за лицом и телом. И ещё одна потрясающая новость — у нас наконец появился солярий. Мы очень этого ждали и делимся этой радостной новостью с вами.

Часто ли к вам обращаются мужчины? Какие услуги популярны среди них?

Конечно. А почему нет? Привлечение мужской аудитории к регулярному уходу за собой уже давно стало обыденным делом. Стрижка, маникюр, педикюр – это топ-3 услуги для мужчин в нашем центре.

 

На каких продуктах работают ваши мастера? Есть косметика для домашнего ухода? Все-таки «салонный» эффект хочется сохранить, как можно дольше.

Мастера нашего центра работают на итальянском ЭКО-бренде DAVINES и американском REDKEN. Эти марки давно завоевали признание в beauty-индустрии. И конечно же, любой уход для домашнего использования можно приобрести у нас. Мастера с радостью подскажут и подберут то, что необходимо именно вам.

Адрес: Краснодар, ул. Суздальская, 9
Тел.: 8 (988) 888-01-97

 

Текст: Анастасия Шамякина 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты