Идеальный штрих

Кажется, что мы никогда не устанем говорить о бровях! В конце концов, именно брови «делают» ваше лицо, именно благодаря им можно забыть о макияже и все равно выглядеть эффектно. Как поддерживать брови в форме и о чем ни в коем случае нельзя забывать рассказывает топ-бровист студии #морозовскиептички Яна Мкртчян.

Какие тренды ожидают нас в новом сезоне?

Главная тенденция 2020 года ухоженные брови с приятным объемом. Изгибы должны быть мягкими и естественными. Широкие брови не перестают пользоваться спросом среди женщин и девушек разной возрастной категории. Благодаря такой форме глаза приобретают особую выразительность. Главное: цвет бровей должен быть не темнее основного цвета волос на голове, исключение блондинки.

Как можно исправить неудачную форму бровей?

Если вашим бровям не повезло и их сделали тонкими и не симметричными, то это быстро можно исправить с помощью макияжа. Такие средства, как тени для бровей или пудовый карандаш не подойдут. Нужно средство которое будет держаться весь день, при жаре! Идеально подойдёт – тинт для бровей или помадка, с помощью этих средств вы сможете нарисовать не достающие линии на ваших бровях и не переживать за них даже если вы пойдёте искупаться в бассейне или на пенную вечеринку. Это очень стойкие продукты, которые смываются только двухфазным средством.

А как эффективно (и быстро) восстановить неудачную форму бровей?

Массаж – способ «разбудить» неактивные волосяные луковицы. Мокните брашинг для бровей в репейное масло и аккуратно расчешите брови. Выполняйте массажные движения по направлению роста волосков. Пощипайте кожу вокруг бровей кончиками пальцев, оттягивая волоски. Отсутствие волосков после выщипывания – признак дефицита витаминов. Необходимо обогатить режим питания рацион продуктами, содержащими витамины А, Е, С, В12. Принимайте витаминно-минеральные комплексы по назначению врача. Исключите диеты на время лечения, меню должно быть сбалансированным. Не делать коррекцию самостоятельно, лучше обратиться к проверенному мастеру-бровисту, который поможет скорректировать новую форму бровей

В чем заключается суть коррекции бровей?

Коррекция бровей — это процедура создания правильной формы с учетом особенностей лица человека. Интерес к оформлению бровей снова вырос, но ярко выраженные по цвету уже не в моде. Всё сводится к натуральности и естественности. Важно учитывать, какие брови даны вам от природы, тип лица, макияж, одежду и даже ваше настроение. Лучше придерживаться техники, которая позволяет одновременно придать форму и добавить густоты и объёма бровям, зализанные волоски не всем подходят.

Как ухаживать за своими бровями самостоятельно? 

Уход за бровями в домашних условиях поможет быстрее отрастить их. Вы самостоятельно можете приготовить сыворотки для роста и укрепления бровей.

Вариант 1:

  • 1 ч. л. касторового масла;
  • ½ ч. л. кокосового масла;
  • 1 капсула масла витамина Е
  • 2 капли эфирного масла 

Вариант 2:

  • 1 ч. л. арганового масла;
  • 1 капсула витамина Аевит
  • Вариант 3:
  • 1 ч. л. арганового масла 
  • 1 ч. л. сока алоэ

Способ применения прост: смешайте ингредиенты и нанесите состав на 2 часа на очищенные брови, а затем промокните ватным диском.

Что необходимо иметь в косметичке для создания макияжа бровей?

На мой взгляд карандаш – все ещё лидер по популярности среди женщин всех возрастов. Это привычный и практичный вариант имеет несколько особенностей. Какой карандаш вам необходим, зависит от особенностей роста ваших бровей и результата, который нужно достичь.

Карандаш действительно имеет одну способность, которой лишены другие средства – им можно прорисовывать маленькие штришки, которые будут имитировать волоски бровей. В такой технике можно заполнить пробелы брови, а также придать ей большую густоту и чуть-чуть продлить короткую бровь.

Гель для бровей  - это средство обладает одним отличительным преимуществом – оно позволяет задавать нужное направление волоскам и фиксировать форму на длительный период. Сегодня можно найти в продаже разные средства – прозрачные и тонирующие гели: первый вариант подойдет, если у вас темные густые брови и нужно только зафиксировать их форму, придавая ухоженный внешний вид. Также средство позволяет закреплять макияж бровей, сделанный с помощью теней или карандаша. Второй вариант придает бровям не только форму, но и необходимый оттенок. Такие гели могут иметь разную степень насыщенности цвета, поэтому можно найти, как максимально натуральный, так и яркий вариант. Обладательницам редких бровей, а также имеющим значительные пробелы, либо короткие брови, которые нужно визуально дорастить - лучше отдать предпочтение карандашу.

 

Краснодар, ул. Кубанская набережная,37/2, Тел.: 8 (961) 514-05-14

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты