Красивый бизнес

Не секрет, что притягательная внешность является не только даром природы, но и результатом умелого применения методов современной косметологии. В уходе за собой важно помнить, что это не просто изнуряющие процедуры и тренировки, а в первую очередь положительные эмоции, ощущение полноценного отдыха и восстановления сил. О тенденциях в мире beauty-индустрии, синтезе душевного и физического удовольствия и инновационном подходе к концепции, мы поговорили с владелицей студии молодости и красоты «Органика» Екатериной Василистовой.

В чём концептуальность и отличие Вашей студии от других?

Если говорить о концептуальности - тут всё просто. На мой взгляд в человеке всё должно быть органично. Я всегда являлась приверженцем всего натурального и естественного, поэтому девиз нашей команды: мы лишь подчеркнём Вашу природную красоту. И, конечно же, очень хотелось использовать в работе максимально безопасные для здоровья косметические средства с максимальным содержанием натуральных компонентов. Хотя данный факт отличием сильно назвать затруднительно: сейчас натуральность в тренде.

В вашем меню есть уникальные услуги?

Создавая концепцию нашей студии мы учли потребность в экономии времени современного жителя Краснодара. Поэтому было решено организовать работу в 6 рук, т.е. три мастера одновременно работают с одним клиентом. Процедуры проводят в кресле - реклайнере, создающим максимальный комфорт клиенту. За два часа клиент может получить 3 услуги одновременно. Например: педикюр + маникюр с покрытием + наращивание ресниц. Кроме того, у нас представлены уникальные методики работы с лицом и телом, также скульптурный лифтинг лица- с помощью рук мы добиваемся эффекта подтяжки лицевых мышц, убираем второй подбородок, минимизируем гравитационный птоз. В нашей студии ведёт приём специалист по ручной липопластике тела- тоже уникальная методика в результате которой происходит коррекция фигуры путём размягчения фиброзной ткани, мешающей нормальному функционированию жировых клеток. Специалист буквально «лепит», «шлифует», доводит до идеала фигуру клиента, убирая ненавистные сантиметры. Для некоторых зон достаточно всего одной процедуры. И конечно же, не могу не сказать о древнекитайской методике восстановительного массажа Гуаша, в ходе которого прорабатываются различные точки и рефлексогенные зоны тела и происходит рефлекторное восстановление микроциркуляции в организме.

Расскажите, что лично вас вдохновляет на работу? Почему решили открыться в такое сложное время?

Ну, скажу так, простого времени для открытия своего дела не бывает. Для меня кризис этого года стал настоящей возможностью, дал необходимое количество времени, чтобы осуществить ремонт помещения, ребрендинг существовавшего ранее салона красоты, собрать команду профессионалов. В обычное время это было бы сложнее: невозможно красить стены, ремонтировать электрику, настраивать музыкальное сопровождение при клиентах, и, учитывая вынужденные отсутствия возможности принимать гостей, нам, можно сказать, удалось реализовать мою давнюю мечту.

Сложно ли было собрать команду?

В Краснодаре очень много грамотных профессионалов своего дела. Но, принимая на работу, очень важен и человеческий фактор, культура общения с гостями, умение работать в команде, стремление развиваться. Не так сложно найти специалиста, как понять, что именно он «твой» сотрудник, твой мастер ногтевого сервиса и именно он должен быть частью твоего коллектива. На сегодняшний день у нас практически собрана команда мастеров ТОП уровня. Однако талантливые специалисты в нашу студию требуются всегда

Какие основные услуги в вашем салоне?

В «Органике» представлен полный комплекс услуг по уходу за собой как для женщин, так и для мужчин. Создавая студию красоты, мне хотелось организовать уютное местечко, где можно будет сделать всё. И у клиента не возникнет потребность обращаться к другим специалистам для проведения каких- либо процедур. С полной уверенностью могу сказать, что услуги beauty-индустрии реализованы в полной мере: есть и ногтевой сервис, работают парикмахеры-стилисты, профессиональные барберы, визажисты, мастера депиляции, специалисты по оформлению взгляда, даже есть мастер по молекулярной реконструкции волос- программе, направленной на восстановление жизненной силы повреждённых волос, воссозданию их природной красоты. Осенью планируется получение лицензии на медицинскую деятельность и дальнейшее развитие студии в этом направлении. И конечно, мы не стоим на месте - уже закупили аппараты и в ближайшее время планируем ввести услуги аппаратной косметологии, чтобы делать наших гостей ещё красивее.

Если говорить о клиенте. Что на ваш взгляд, самое главное при создании ярких образов, которые при этом будут выглядеть со вкусом?

Тут достаточно много составляющих - важна рука мастера, важны качественные материалы и особенно важен баланс применения современных средств и способов подчёркивания своей индивидуальности.

Чего сегодня не хватает beauty-индустрии?

Очень сложный для меня вопрос. Я в сфере - новичок. Из своего небольшого опыта могу сказать, что хотелось бы повышения грамотности потребителей относительно соотношения цены и качества предоставляемой услуги. Чтобы клиент осознанно подходил к вопросу ценообразования на выполнение высококачественных услуг.

 

Краснодар, Ул. Кубанская набережная, 37/12, Тел.: 8 (988) 403-02-01

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты