Как защитить волосы, кожу головы и лицо от активного южного солнца?

Попросили визажиста и представителя премиальных марок в Краснодарском и Ставропольском краях Викторию Сергееву дать нам несколько бьюти-лайфхаков на эту тему, чтобы выйти из самоизоляции защищенными и красивыми. Берите на заметку! 

Волосы и кожа головы

В жаркую и солнечную погоду, которая ждет нас после карантина, я советую пользоваться органическими многофункциональными чистыми маслами, которые естественно и эффективно борются с проблемами кожи головы и успокаивают ее от раздражения и зуда. Например, маслом чайного дерева Well Tea Tree Oil от бренда Briogeo. В составе продукта стопроцентное австралийское масло чайного дерева, культивируемое в Австралии множество веков, и обработанное методом перегонки с водяным паром! Этот процесс предотвращает распад основных полезных свойств и позволяет специалистам извлекать из растения максимальную эффективность и чистоту! Естественно, средство полностью натуральное и не содержит ГМО.

Еще один его очевидный плюс — универсальность. Этот продукт можно самостоятельно добавлять в шампунь, маску для волос, кондиционер, просто наносить на волосы или втирать в кожу головы. Масло особенно эффективно работает с раздраженными участками, потому что обладает мощным и достаточно быстрым заживляющим эффектом. Его можно применять и с базисным маслом (например, кокосовым) или водой, втирая в кожу головы перед сном (не забудьте смыть утром!), добавлять в маску для волос, крем для лица, а также самостоятельно наносить ватным диском на воспаленные участки кожи лица.

  • Масло чайного дерева Well Tea Tree Oil от бренда Briogeo, 2790 рублей

Не забываем использовать крем для горячей укладки и защиты волос от нагрева и вредных солнечных лучей! У данного средства огромное количество наград в том числе потому, что оно не утяжеляет волос, а при нанесении моментально превращается в воду.

Крем обогащен маслами плодов шиповника, органы и кокоса. Именно эти ингредиенты в составе обеспечивают идеальный уход и защиту до 425 градусов! 

  • Термозащитный крем Rosarco от бренда Briogeo, 2300 рублей

Лицо

Чтобы обеспечить коже защиту от спектра лучей UVA и UVB, от загрязнения свободными радикалами и вредными факторами окружающей среды в период активного солнца, советую использовать крем легендарного бренда Eve Lom Daily Protection с SPF 50. В нем содержится шесть солнцезащитных фильтров, которые славятся самым высоким рейтингом защиты от UVA и PA++++. И полностью отсутствуют цинк и диоксида титана. Кроме хорошей защиты крем оказывает мощный дополнительный уход благодаря никотинамиду (витамин В3) в составе, стимулирующему синтез коллагена, который увлажняет и улучшает цвет лица! А экстракт цветка акмеллы возвращает коже упругость. Слишком много приятных бонусов в одном тюбике!

  • Санскрин Daily Protection с SPF 50 от бренда Eve Lom, 5900 рублей

@victoria23beauty, тел. (909) 774-1111 (доставка бесплатная)

 

Фото: архивы пресс-служб, архивы героя 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты