Лучшие друзья девушек..

Нет, не как в песне (смотрите шире!). У современных девушек это — вдохновение, мотивирующее на новые дела и свершения, любовь к себе и вкус к жизни. Об этом мы поговорили с участницами фотопроекта и предложили им примерить украшения от ювелирного бренда LeNoir.

Украшения: Le Noir (ТРК «СИТИ ЦЕНТР», Индустриальная ул., 2; МКЦ «Кристалл», Северная ул., 327)
Место съемки: Фотостудия № 1 (Плановый проезд, 6)
Фото: Роман Благов 

Галина Головченко 

попечитель благотворительного фонда социальной поддержки граждан «Поколение»

Любовь к себе начинается с элементарного — принятия самого себя. Это база, от которой ты можешь отталкиваться и которая позволяет тебе двигаться дальше. Не нужно оценивать и осуждать себя — это уже непринятие. Нужно развиваться и работать над собой. Любовь, во всех ее проявлениях, — мое вдохновение, мотивация, источник множества эмоций и впечатлений, от которых я порхаю и свечусь. Отсюда растет и уверенность в себе, она абсолютно независима от внешних факторов. Помните: свет идет изнутри!

Макияж и прическа: Школа макияжа «Морозовские птички» (Кубанская Набережная ул., 37/2)


Елена Зайцева

основатель салона-ателье Vintage 

Важно понимать, что любовь к себе — это не тщеславие, а самое настоящее здравомыслие. Начинается она, конечно, с полного принятия своей неидеальности. Это касается и уверен­ности в себе. Люди, которые любят себя такими, какие они есть, всегда имеют силу и огромное влияние на окружа­ющих, это чувствуется сразу. Быть увереннее в себе мне помогают, в том числе, и детали в обра­зе — именно в них кроется истинная красота. Без укра­шений элегантность аб­солютно недостижима! Независимо от того, каким бы изумительным ни был наряд, без эффект­ных деталей он будет выглядеть незавершенным. 

Макияж и прическа: Школа макияжа «Морозовские птички» (Кубанская Набережная ул., 37/2)


Янита Плис-Тополова 

юрист

Когда человек осознает собственную эксклюзивность, тогда и появляется чувство любви к себе. А оно, в свою очередь, дает старт внутренней уверенности. При этом я не считаю, что уверенность зависит от внешних факторов, все гораз­до тоньше. Если ты наполненная чаша со светлой душой, добрым сердцем и поступками, значит, ты в гармонии и несешь счастье в любом своем действии. Я чувствую уверенность и получаю вдохновение от личного и про­фессионального роста, от возможности порадовать своих родителей и от осознания того, что завтра будет еще лучше, чем вчера!

Макияж и прическа: Школа макияжа «Морозовские птички» (Кубанская Набережная ул., 37/2)


Елена Деликатная 

основатель студии креативного дизайна Delikatnaya-Krasota.ru 

Я считаю, что любовь к себе начинается с уважения традиций своей семьи. Ты отдаешь ее самым близким, получаешь взамен и наполняешься. Сегодня на новые свер­шения и развитие меня больше всех вдохнов­ляет мой сын. Можно даже сказать, что он заставляет меня дви­гаться. (Смеется.) Что касается уверенности в себе, то даже самые дорогие украшения и одежда не дадут вам внутреннего стержня по жизни, она самостоя­тельно развивает или ло­мает тебя, и только силь­ные личности берут верх над обстоятельствами. Жизнь непредсказуема!

Макияж и прическа: Клуб Красоты ELEVEN STORIES (Шоссе Нефтяников ул., 5)

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты