Поговорим о прекрасном

Ломаем шаблоны и кричим о женственности прямо сейчас, без привязки к международным праздникам и времени года (разве они нужны?). А героини нашего фотопроекта и настоящие леди делятся с нами секретами женственности.

Елена Деликатная

основатель студии креативного дизайна Delikatnaya-Krasota.ru

Быть женщиной — значит уметь все. Это трудно, ведь мы сильные и ранимые одновременно, но я знаю, что нет ничего невозможного, если очень захотеть. Я счи­таю, что ЖЕНЩИНЫ правят миром, а мужчины нам подчиняются! Как бы это громко ни звучало, но это способно гармонировать друг с другом в современном мире. Секрет моей женственности прост: если я делаю что-либо, то только хорошо и с любовью. Советую дамам работать над собой: применять дыхательные практики, арт-терапию, постоянно совершенствовать свой внутренний мир. Не бойтесь признавать ошибки и идти по жизни с легким сердцем, тогда вам не пона­добятся никакие процедуры, лицо мудрой женщины светится изнутри, потому что сердце ее наполнено добротой, любовью и осознанностью!

Макияж и прическа: «Морозовские птички»
Место съемок: Кинотеатр «Монитор Сити De Luxe» (ТРК «СИТИ ЦЕНТР», Индустриальная ул., 2)
Одежда: Versace (ТРК «СИТИ ЦЕНТР», Индустриальная ул., 2)
Фотограф: Роман Благов
Стилист: Алена Чернышева


Анастасия Сулим

исполнительный директор клиники «ЕВРОМЕД»

Обычный день. Каблуки, улыбка, юбка, опаздываю, бегу, мозоль, сле­зы, опять улыбка, совещание, телефон, блокнот, переговоры, не успела поесть, подкрасила губы… поехали дальше… машина, спортзал, дом, ма­ленькая ладошка, теплые щечки, раскраски, уроки, крики, ужин… (а еда на завтра осталась???). «Как, уже пора спать? Но я совсем не устала, хочу еще побыть с вами, любимые!»— это все про нас, женщин, ведь жен­ская энергия неиссякаема. Быть красивой для меня — чувствовать себя комфортно в своем теле, излучать уверенность и ощущать внутреннюю гармонию. Говорить о красоте крайне сложно, каждый человек красив по-своему. Когда есть близкие люди и интересное дело, которым занят, когда жизнь наполнена смыслами, тогда красота идет изнутри.

Макияж и прическа: «Морозовские птички»
Место съемок: Eichholtz
Фотограф: Роман Благов
Одежда: Laurel (ТРК «СИТИ ЦЕНТР», Индустриальная ул., 2)
Стилист: Алена Чернышева


Оксана Румянцева 

управляющая ресторанно-гостиничным комплексом «Грааль Холл»

Моя женская энергия напрямую зависит от места, в котором я провожу время, от людей, с которыми общаюсь, и от дела, которым за­нимаюсь. В Краснодаре для меня все сошлось: сказочная природа, работа в одном из красивейших мест города и лучшая команда специалистов, с которыми мы вдохновляем друг друга и делаем захва­тывающее дело — создаем праздники. Дарим кли­ентам феерию вкуса, красоты и настроения! Что касается внутрен­ней женской красоты, то это всегда отраже­ние ее любви к миру, к себе, к окружающим людям, а еще честность и доброта. Внешняя же красота во многом отражает внутреннюю: если ты красив внутри, то ты определен­но будешь приятен людям. Но необходимо не забывать и об оболочке: ухаживать за собой, радовать себя и не зацикливаться на других.

Макияж и прическа: «Морозовские птички»
Место съемок: MaxMara
Фотограф: Кристина Ковалева
Одежда: MaxMara  (Рашпилевская ул., 46)
Стилист: Алена Чернышева


Елена Дрокина

Женщина — это всегда блеск, красота, уверенность в себе, нежность, мягкость, чув­ственность, сексуальность. Все эти качества становятся и проявляются ярче рядом с сильным и уверенным в себе мужчиной. Я считаю, что истинными женщинами не рождаются, ими становятся со временем и с приходом опыта. Это касается и вну­тренней, и внешней красоты тоже. В первом случае надо работать над своим харак­тером, увлечениями, интересами, взглядами на жизнь и, конечно же, душой. Второй не менее тяжкий труд — прорабатывать королевскую осанку, походку, макияж и при­ческу, чтобы быть красивой и благородной внешне.

Макияж и прическа: «Морозовские птички»
Место съемок: Excelsior
Фотограф: Роман Благов
Одежда: Excelsior (Красная ул., 27)
 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты