Дать по тыкве

Тыквы много не бывает – решили в ресторане Gray Goose и запустили осеннее меню с блюдами из ее плода. В специальную линию попал даже десерт с мороженым из оранжевого хита сезона.

Ариша Задунайская,

бренд-шеф повар компании ресторанов Madyar Collection

Каждый новый сезон мы готовим для наших гостей блюда, вкус которых будет гармонировать с погодой за окном. В гастрономии осень традиционно ассоциируется с тыквой, приготовлений которой – множество вариантов. К тому же, это действительно полезный продукт для организма. Мы доказали, что даже простую ягоду можно приготовить по-особенному, сдобрив ее пряностями и аппетитными соусами. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, красиво. А если тема тыквы кажется вам не слишком привлекательной, то мы приготовили новые вкусы роллов с экзотическими сочетаниями ингредиентов.

  • Сала т из печеной тыквы с нутом с хрустящим сала том, поджаренным нутом с имбирным соусом с зернистой горчицей

  • Ролл с копченым угрем, тунцом с соусом спайси с икрой из японского цитруса и гуакомоле из брокколи и авокадо

  • Крем - суп из тыквы с хрустящей темпурой с мягким сыром

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров