Еде все возрасты покорны

Снежана Акопова, представитель бренда UNOde50:

Очень люблю «Мадьяр» за ненавязчивый сервис и за то, что находясь у них в гостях, всегда чувствуешь себя частью этой ресторанной семьи. Из всех заведений чаще всего выбираю три: «старичка» - Gray Goose Cafe, из более новых – «Ряженку» и Томми Lee. Это связано с моей любовью к японским блюдам, а в «Томми» и «Гусе» они определенно лучшие в городе. «Ряженка» удобна для деловых встреч и обедов – она находится в «Красной площади» также как и моя работа.

Gray Goose Cafe, Северная ул., 279, тел. (861) 251-7012 


 

Юлия Шепель, консультант по недвижимости премиум-класса:

Если вспомнить всю историю моих взаимоотношений с сетью, то можно сказать, что это роман если не длиною в жизнь, то в ее половину точно. Пока дети были маленькими, и самый первый «Мадьяр» только обозначился на карте города, мы проводили в нем очень много времени за семейными ужинами и тихими вечерами. Потом, наступила пора Wok Café с его круглосуточным графиком работы и собраниями под утро за столами, уставленными сетами из самых вкусных роллов в городе. Сейчас у меня растут два внука, и предпочтения снова сместились в пользу уюта и спокойствия, поэтому «Коралловые бусы» для нас – идеальный вариант и с точки зрения расположения, и разнообразия в меню. Но лично для себя я все же до сих пор выделяю «Пиноккио» - за их непринужденную атмосферу.

«Коралловые бусы», Красная ул., 169, к1, тел. (800) 234-9911


 

Влад Ядров, блогер, smm-эксперт:

Если честно, я стараюсь воспитывать в себе привычку к здоровому питанию и в заведениях выбираю еду сбалансированную в плане состава. Недавно поставил эксперимент: сначала два месяца ел белковую пищу и занимался в зале с целью набрать массу, потом перешел на фаст-фуд, сладости, и заметил, как сильно меняется качество структуры тела, хотя в весе прибавил одинаково. Теперь питаюсь в основном кашами: приятно удивило их разнообразие, и количество белка в составе. Ну и о продуктах, насыщенных клетчаткой и полезными жирами не забываю.

Кафе-пекарня «Ряженка», ТРК «СИТИ ЦЕНТР», Индустриальная ул., 2, тел. (918) 990-0600



Игорь Гукасян, журналист, основатель рекламного сервиса GYKRR:

Раньше мое отношение к еде было более легкомысленным, если можно так выразиться: я воспринимал его как топливо лет до двадцати, а потом стремительно начали открываться различные заведения с массой гастрономических изысков. А вместе с ними - целый новый мир для меня. Наверно, благодаря сходству климата, мне близка итальянская кухня и их традиции – люблю пробовать сочетания различных вин с сырами, и готовить гаспаччо. Это пожалуй то блюдо, которое я могу есть и в обед, и на ужин, и научился готовить сам. Вместе с тем, моя генетика тоже играет роль, поэтому блюда кавказской кухни не остаются без внимания: грузинские хинкали, и армянский хаш, это страсть на долгие годы. Правда, с последним у меня была неоднозначная история – также как и оливки, лет до двадцати трех я не понимал его вкуса, а потом неожиданным образом распробовал и влюбился.

«Пиноккио Djan», Зиповская ул.5, тел. (918) 219-1919

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты