В кругу подруг

Студия «Каре» уже покори­ла сердца гурманов и гастроэнтузиастов. Наверняка после несколь­ких мастер-классов и ты сможешь покорить мужчину мечты своими кулинарными способно­стями, а потом отпразд­новать успех и устроить с подругами вечеринку на уютной кухне. Управляющая студией Дарья Стефонова рассказа­ла о возможностях мультифункционального пространства и деталях идеального девичника.

Расскажите о технических возможностях вашей кухни.

«Каре» состоит на 65 % из любви. Остальное — это прекрасный интерьер, вы­сококлассная техника для вашей творческой и гастрономической эволюции. Мы серьезно озаботились вопросом выбора материалов и элементов интерьера для создания этого пространства. И остановились на прекрасном бренде Nobilia, у которого все материалы соответствуют строгим экологическим стандартам, принятым в Германии. Вместе с тем это очень изящная и качественная ме­бель. Кухня практически полностью оборудована надежной немецкой техникой Körting. А эта удивительная итальянская мелкобытовая техника Smeg — как из фильмов 50-х. Яркий дизайн радует глаз, а функциональность по-настоящему удивляет. Кстати, мы оборудовали кухню всем необходимым для приготовления десертов, работы с тестом и пастой, так что любой мастер-класс пройдет ком­фортно и увлекательно.

В вашей студии можно не только готовить, но и устроить праздник, например, девичник?

Да, конечно. Площадка разделена на несколько зон, которые легко транс­формируются, поэтому можно совместить кулинарный мастер-класс, танцы и атмосферный ужин в одном мероприятии. Прекрасная идея для девичника в преддверии свадьбы или празднования дня рождения в кругу близких подруг.

Кулинарный курс «Удачно женился»: для кого он и как проходят занятия?

В современном мире роли мужчины и женщины немного изменились, но цен­ности остались теми же. Каждой женщине приятно готовить для своего мужчи­ны, видеть его сытым, довольным и благодарным. Курс «Удачно женился» мы специально подготовили для того, чтобы каждая девушка смогла ежедневно удивлять любимого разнообразным меню из, казалось бы, обычных продуктов. Курс разбит на несколько уроков, каждый из которых посвящен определенной теме. Можно посетить все из них или выбрать то, что наиболее интересно. Для лучшего усвоения знаний мы разбили занятия на восемь уроков по два раза в неделю. За это время участницы под руководством шефа освоят приготов­ление пасты, супов, птицы, мраморного мяса, салатов, оригинальных закусок и завтраков. По завершении программы мы выдаем именные сертификаты и устраиваем небольшой праздник в нашем дружном кругу.

«От лица кулинарной студии «Каре» поздравляю всех будущих невест и приглашаю в гости, а мы, в свою очередь, по­стараемся сделать ваше мероприятие по-настоящему атмосферным и незабываемым».

Кулинарная студия «Каре» – это отличная идея проведения досуга, который одновременно может быть приятным и полезным. Это место понравится всем, кто живет со вкусом и ценит свой отдых 

Ул. Архитектора Ишунина, 6, тел.: (918) 156-0301, @studiokarestudiokare.ru  

 

Фото: GEO.PRO, архивы пресс-служб

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты