Бум на боул

Пока вы вклеивали на карту желаний фотографию Бали, основатели кафе многофункциональной еды Bali Yummy привезли в Краснодар частичку райского острова. В прямом и переносном смысле.

 

Настоящая страсть приводит к хорошим идеям. И то и другое основатели кафе, пожелавшие остаться инкогнито, нашли на вечнозеленом острове Индийского океана. Bali Yummy создавалось с любовью и вдохновением, а для достоверности атмосферы настоящей островной жизни прямо с Бали привезли декор ручной работы, как и тренд на многофункциональную еду.

Такие сбалансированные блюда, как Будда-боул и Смузи-боул, помещаются в специальную глубокую миску боул, поэтому один прием пищи обеспечивает необходимое для организма количество белков, жиров и углеводов. Адепты здорового питания, веганы и вегетарианцы, спортсмены, сыроеды, просто любители вкусной и здоровой еды, ликуйте. Суперфуды состоят из овощей, круп, зелени, фруктов – всего самого полезного и вкусного, что может предложить природа. Продумывая сочетаемость и методы приготовления ингредиентов, в Bali Yummy позаботились о получении максимальной пользы и максимальной эстетической составляющей. Посмотрите сами, сколько цвета в одном боуле, руки сами тянутся к телефону. Видно, что основатели кафе влюбились в здоровую еду и хотят заразить этой любовью нас.

Карасунская ул., 77, @baliyummycafe

Комментарии (0)
Автор: Admin_krd
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров