Летняя Мясорубка

В рамках фестиваля The Mamont Mission 18 июня шеф-повар Роман Палкин («BeefZавод» Санкт-Петербург) и Булат Ибрагимов («Южане» Москва) будут рубить, томить, печь и жечь.

А главное - угощать гостей пятью блюдами: Тартаром из бедра говядины с муссом из печеного авокадо, домашней кровянкой с аджикой и печёными яблоками, томленым сердцем быка со сморчками, свиной ногой с мозгами, сморчками и соусом из мадеры, мороженным из оливкового масла и клубники с томлённым ревенем. Помимо основных блюд в меню пять напитков от ресторана «Скотина». Начало в 18.00, количество мест ограничено.

При покупке билета на ужин заранее – цена 2500. В день ужина – 3000. Приобрести билет можно в ресторане «Скотина», ул. Суворова 64, и онлайн: https://scotina.timepad.ru/event/507172/


  • Автор: Admin_krd
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также