В полку прибыло

В попытке определить, что же важнее — общая концепция или меню, мы так и не пришли к вразуми- тельному ответу, потому пропускаем дам вперед и сначала рассказываем об апгрейде с легкой руки Алены: по пятницам в заведении теперь тематические вечеринки, и раз в месяц одна из них устричная, а в случае, если поставка задерживается, упущенное наверстывается в выходные. Список винотеки уже увеличился до трех сотен, но уверенно стремится к символичной цифре пятьсот двадцать один. Для знакомства с новинками проходят встречи с виноделами. Она же ввела понятие «паужины» — теперь в южной столице знают, что у слова «ланч» есть русский синоним.
На кухне, в свою очередь, не отстают: предложения меню решено сделать не сезонными, а недельными — уже прошли испанская с паэльей, тапасами и сангрией и греческая с национальным пирогом из теста фило, мусакой и меломакароной, и даже неделя хамсы: черноморскую рыбу добавляли в брускетты с картофелем и соусом из фейхоа и даже делали из нее тушенку. Что касается основного меню — прославившись своей любовью ко всему локальному и сезонному, заработав за это прозвище Царь-Репа, Иван Маслов и в Краснодаре не стал изменять своим принципам. Поэтому гостям предлагает равиоли с щечками, пастернаком и фирменной копченой сметаной, салат с камамбером, печеной тыквой и яблоками, вместо вителло тонато - телятину в луковом соусе со свежей зеленью и хрустящим сельдереем и, само собой, торт из репки с сырным кремом. Любители брускетт из предыдущего меню пусть будут спокойны. Их оставили и добавили в соседи итальянскую пинсу — мини-пиццы с сыром, овощами или сыровяленым мясом.

ул. Красных Партизан, 521, тел. (928) 206-7521

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты